Memnochii
Гость
Ты пион?*пересаживается в грядку к Мемно*
Я уже сочинил анонимку от имени Шиповника красавице Пиону - "Хдеш ты мой юный пион, ждет тебя майская роза", но Аримана меня *вжжжжжжжжжжж*
Ты пион?*пересаживается в грядку к Мемно*
Учитывая нынешние тенденции, какая бы роль мне ни выпала, результат один. Пока здесь не грянули расправы, пойду, наряжусь садовницей, пожалуй. И начну возделывать свой сад. Только не решила еще, в духе Ленотра или на английский манер.Обычно, таких запрыгунчиков удача так просто не отпускает и им еще перепадает роль мафа или нейтрала
Да, я суровый ГМ вместо "сдаетесь?" я скажу "работаем, девочки, работаем!". Я даже сумела ограничить запись в экспресску не нано Аримана меня *вжжжжжжжжжжж*
Нет, уж, тут все цветочки и ты давай тоженаряжусь садовницей
Memnochii , пока не знаю, но ты можешь слать мне анонимки просто так
Будем лежать на печи и сушиться?Кстати, в деревнях цветочки на печах сушат же?
*да, у меня всё еще та древняя тема с печой не изжита *
А что еще делать в это мучительное время рандоминья ролей?Будем лежать на печи и сушиться?
Вот прямо беда! Ни пастушкой не дают побыть на досуге, ни садовницей. Буду какой-нибудь Лавандой. Или Гиацинтом.Нет, уж, тут все цветочки и ты давай тоже
Песни петь:А что еще делать в это мучительное время рандоминья ролей?
Подполья запрещеныНам просто необходим садовник
Нет, я не стану полоть эти милые полевые цветы! Я просто отведу для них прелестную альпийскую лужайку и буду выпускать туда пастись свою козочку с позолоченными рожками. А еще можно по утрам приходить туда и купаться в маковой росе.Leonard, не слушай никого, будь тем, кто ты есть в этом саду
Не надо! А то нас Аримана потом не найдет)купаться в маковой росе.
Но ведь должны быть какие-то удовольствия? Хорошо, не желаете маковой росы, проведем эксперимент: каким будет молоко козы, если кормить ее маком? А лавандой? А валерианой?Не надо! А то нас Аримана потом не найдет)