Эй, девка без памяти, - Антаун подошёл к Арлисс и выдержал драматическую паузу в семь с половиной секунд, - Неужели слухи говорят правду? Тебя сегодня покусали злодейские злодеи? И теперь у тебя отвалятся ручки и ножки, и ты превратишься в чудо-юдо? Я не могу поверить в это! Сначала они забрали у меня половину таракана, затем фиолетовую жижу с ушами, а теперь и девку без памяти вместе с последними надеждами на пейринг в этом городе?! Но как... как же так... что будет завтра?! Ложку для обуви, леденец под язык, стеклянный глаз? Что они отнимут завтра? О, этот жестокий град Аркхэм!
Антуан всплакнул и сел на грязную землю.
Но общество говорит, что нельзя сдаваться! Пообещай мне, что когда обратишься в омерзительную тварь, то придешь ко мне и покусаешь в разные места? Я оставлю на окне свечу, чтобы ты знала, куда ползти. Пообещай мне это!
Антон даже всплакнул от драматичности момента. Судя по царившему в городе настроению, у него оставалось не так много времени на ролеплей и пейринг, которые в полной мере продемонстрировали бы всю драму и темноту, что расцветают в душе, поэтому нужно было хвататься за любую возможность.