Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Усе? Мой внутренний Мемнохий предлагает сдаться ибо это уже перестает напоминать мафию
Я не поняла. Елена Ши. Ты что, ходила к Даргл в личку и там говорила ей ПРАВДУ
Услышав громкий окрик, блд раздраженно поморщилась, остановилась, развернулась на 180 градусов и продолжила движение в том же направлении... но теперь она шла вперед.Ни шагу назад, блд!
А всё потому, что Елена Ши - очень честная и с детства не приучена лгатьЯ не поняла. Елена Ши. Ты что, ходила к Даргл в личку и там говорила ей ПРАВДУ
Идущая вперед блд сочувственно покосилась в сторону вопрошавшей и осторожно кивнула, но направление движения менять не стала.Блд, вы сами рулить пробовали?
Анонимка 6.2В четвертый день проверяла Татаничку. На момент проверки две переписки: с Вереск и с Кэт Шрёдингера, Багровым Ястребом и Никс.
Сегодня посетила Скрытого Тарга. Пять переписок. Четыре парные: с Наамой, Экз, Фиороном и Вереск и одна групповая - с Корицей, Янтой и Даргл.
Асенат.
Утоливший жажду крови город медленно возвращался к тревожному покою, когда стену Мэрии внезапно озарило яркое пламя, ослепив на мгновение случайных прохожих. Когда зрение к ним вернулось, они явственно могли прочитать надпись, горящую ровным ярким светом:
Горожане, не теряйте надежду!
Мышь и Corvus Corax одинаковые, ElenaSh и Мышь одинаковые!
Вереск, не кипятись Корица рулила и Лена рулила, слипа отлично рулила. Ты всегда ослепительно рулишь подпольями и кланами, на мой взгляд, и сейчас тебя упрекнуть не в чем. Остынь. Я не буду говорить, что все хорошо, но шанс есть.Блд, вы сами рулить пробовали?