- Дас ист фантастастиш! - ответил Ктулху и высунул из рассольника тентактлиРассольник! Йа! Йа!!!
Джиму Сомберту нравилось кричать по-немецки во время готовки.
Пфф, против конечно, но меня только ты спрашиваешья так понимаю, ты вообще не против посадки?![]()
Сколько ты её будешь вымачиватьЛадн. Раз вы все считаете, что перловку нужно замочить, прежде чем варить, то я так и сделаю. Внезапно нашла у себя дом перловку. Замочу ее, сварю, а потом и проголосую. Когда она отмочится.
Сомберт стукнул Ктулху по щупальцу половником.- Дас ист фантастастиш! - ответил Ктулху и высунул из рассольника тенькали.
Откуда-то из-за кирпичной кладкой стены, которую колупала вчера Арлисс, послышались раскаты злодейского смеха. Почему-то с характерным немецким акцентом. На два голоса.Рассольник, - шептал он. - Рассольник! Йа! Йа!!!
Джиму Сомберту нравилось кричать по-немецки во время готовки.
Его долго варить. Мне лень.Поешь рассольника, Рина, тоже и все пройдет
Как это? Она же вторым номером предложена на посадку.Сегодня о Нааме никто и не вспомнил. Расстреливать два раза подряд плохая примета.
Наверное, это всеМирный хитроплан.Мира при этом радуется каждому единорогу, и собирается безропотно сесть.
Корица как раз самая здравомыслящая, потому что игра приходит и уходит, а кушать хочется всегда.Корица сошла с ума и прямо посреди игры варит рассольник.
Корица сошла с ума и прямо посреди игры варит рассольник.
Джим знал, что рассольник у миссис Дримы выйдет с привкусом тлена. Откуда? Ну, всё просто, для этого даже не требовались пророчества безумного араба Аль-Хазреда и древние сокрытые знания. Просто Сомберт при варке использовал половник, а миссис Дрима - половик.Откуда-то из-за кирпичной кладкой стены, которую колупала вчера Арлисс, послышались раскаты злодейского смеха. Почему-то с характерным немецким акцентом. На два голоса.
- Уважаемый герр Сомберт! Немедленно прекратите призывать своего Йог-Сотота, или позвоню в полицию! - миссис Дрима постучала половиком по батарее и вернулась к варке рассольника. С рисом, разумеется. Она была принципиальной противницей древних культов, тараканов, сопливых детей и перловки.
не бесите меня. С рисом, это харчо.С рисом, разумеется.
Но ведь харчо без соленых огурцов?это харчо
Все видели?НААМА Красопетка
За красопетку Нааму я надеюсьголосую за Нааму
Харчоне бесите меня. С рисом, это харчо
Да. И говядина. И много-много пряностей. Настоящего грузинского ткемали у меня конечно нет, но летом мы закрывали соус из своей алычи.Там же помидоры и ткемали, не?
не бесите меня. С рисом, это харчо.![]()
Оказывается бывает столько супов кроме водногоНо ведь харчо без соленых огурцов?Там же помидоры и ткемали, не?
там грецкие орехи и чернослив, но это никому не нужные подробности,Там же помидоры и ткемали, не?
Там опечатка.Все видели?