- Дас ист фантастастиш! - ответил Ктулху и высунул из рассольника тентактлиРассольник! Йа! Йа!!!
Джиму Сомберту нравилось кричать по-немецки во время готовки.
Пфф, против конечно, но меня только ты спрашиваешья так понимаю, ты вообще не против посадки?
Сколько ты её будешь вымачиватьЛадн. Раз вы все считаете, что перловку нужно замочить, прежде чем варить, то я так и сделаю. Внезапно нашла у себя дом перловку. Замочу ее, сварю, а потом и проголосую. Когда она отмочится.
Сомберт стукнул Ктулху по щупальцу половником.- Дас ист фантастастиш! - ответил Ктулху и высунул из рассольника тенькали.
Откуда-то из-за кирпичной кладкой стены, которую колупала вчера Арлисс, послышались раскаты злодейского смеха. Почему-то с характерным немецким акцентом. На два голоса.Рассольник, - шептал он. - Рассольник! Йа! Йа!!!
Джиму Сомберту нравилось кричать по-немецки во время готовки.
Его долго варить. Мне лень.Поешь рассольника, Рина, тоже и все пройдет
Как это? Она же вторым номером предложена на посадку.Сегодня о Нааме никто и не вспомнил. Расстреливать два раза подряд плохая примета.
Наверное, это всеМирный хитроплан.Мира при этом радуется каждому единорогу, и собирается безропотно сесть.
Корица как раз самая здравомыслящая, потому что игра приходит и уходит, а кушать хочется всегда.Корица сошла с ума и прямо посреди игры варит рассольник.
Корица сошла с ума и прямо посреди игры варит рассольник.
Джим знал, что рассольник у миссис Дримы выйдет с привкусом тлена. Откуда? Ну, всё просто, для этого даже не требовались пророчества безумного араба Аль-Хазреда и древние сокрытые знания. Просто Сомберт при варке использовал половник, а миссис Дрима - половик.Откуда-то из-за кирпичной кладкой стены, которую колупала вчера Арлисс, послышались раскаты злодейского смеха. Почему-то с характерным немецким акцентом. На два голоса.
- Уважаемый герр Сомберт! Немедленно прекратите призывать своего Йог-Сотота, или позвоню в полицию! - миссис Дрима постучала половиком по батарее и вернулась к варке рассольника. С рисом, разумеется. Она была принципиальной противницей древних культов, тараканов, сопливых детей и перловки.
не бесите меня. С рисом, это харчо.С рисом, разумеется.
Но ведь харчо без соленых огурцов? Там же помидоры и ткемали, не?это харчо
Все видели?НААМА Красопетка
За красопетку Нааму я надеюсьголосую за Нааму
Харчо тоже страсть как люблю, но нет. В него нельзя вбахать рассола от соленых огурцов, а мне хочется чего-то кислого.не бесите меня. С рисом, это харчо
Да. И говядина. И много-много пряностей. Настоящего грузинского ткемали у меня конечно нет, но летом мы закрывали соус из своей алычи.Там же помидоры и ткемали, не?
не бесите меня. С рисом, это харчо.
Оказывается бывает столько супов кроме водногоНо ведь харчо без соленых огурцов? Там же помидоры и ткемали, не?
там грецкие орехи и чернослив, но это никому не нужные подробности,Там же помидоры и ткемали, не?
Там опечатка.Все видели?