Именно такая заметка вышла сегодня в ежедневной газете Аркхэмовский спорт, чьи читатели запросто могли пропустить ее. Ведь в этом печально известном городе, в чести были совсем другие соревнования, навроде кто глубже нырнет или призовет под свои знамена больше сторонников. А как любили посудачить старики о совсем уж древней забаве - убеги от Ньярлатотепа... Да были времена и кстати, я голосую за НаамуВесь футбольный мир замер в ожидании главного трансфера этой зимы. Таркан Таркановски переходит из Сан-Антонио в Рина-Стар. По имеющимся у нас данным, спортивный директор Рина-Стар, Игнасио Фомаони согласен на аренду с правом выкупа. Мы продолжаем наблюдать за развитием событий
Можно сварить с рисом, и тогда никого не нужно замачивать. Я чот опасаюсь связываться с перловкой.Я варю иногда рассольник. Это вкусно, но долго.
Перловку замачивать.
Сколько и когда её класть в суп, сколько потом варить в супе?Перловку замачивать.
Я просто хорошо мою и кидаю ее первой, как начнет уже раскрываться и малость мягчеть - кидаю огурцы, картошку, зажарку из морковки с луком. Все вместе покипело, картошка сварилась, перловка сварилась - выключаю.Что там нужно делать с перловкой?
А я люблю как раз с перловкойМожно сварить с рисом, и тогда никого не нужно замачивать. Я чот опасаюсь связываться с перловкой.
Отлично.Я просто хорошо мою и кидаю ее первой, как начнет уже раскрываться и малость мягчеть - кидаю огурцы, картошку, зажарку из морковки с луком. Все вместе покипело, картошка сварилась, перловка сварилась - выключаю.
Да-да. А ведь еще позавчера она на обед предлагала нам суп из воды со льдом.Корица с рассольником подозрительнее больше, чем с хитропланами.
Ты знаешь, это наверное советскую надо было вымачивать. Сейчас и горох пошел какой-то некрепкий. Не успеешь на форум сбегать, в мафии проголосить - а он уже в кашу разварился, суп-пуррэ получился.А то некоторые "кулинары" её вымачивают всю ночь
Действительно практически дословноЕще вчера ты сказал, что ...ммм...практически дословно, вообще не появишься здесь на выходных
Сегодня возможно уже не появлюсь на форуме.
Джим Сомберт вымачивал перловку. В этом было что-то противоестественное, будто чуждое этому миру, но так требовали древние свитки, поднятые со дна моря.Люди, это не хитроплан.
Скажите как варить рассольник (У Фокса спросила, он не знает) Что там нужно делать с перловкой? В интернете пишут разное, что её (перловку) нужно вымачивать или варить, причем все пишут разное время этих манипуляций, некоторые просто пишут до полу-готовности. Готовность это сколько?