- Тут такое дело, Хелльга, - почесав нос, сказала Мирка Иванна, - Я знала, что, возможно, буду порицаема общественностью за такое решение, но бомбу пришлось действительно отменить. Да, обещания данные себе дороги сердцу, а обещания данные общественности и вовсе бесценны, но иногда приходится идти на компромисс даже с собственными обещаниями. Как грамотный политик, учившийся у самого Цицерона, я решила предложить Даргл выход из положения. Я отменяю бомбу, а она в этот ход голосует так, как я. Она же настолько верит моей интуиции, что вчера голосовала за Матрешкина не глядя, а сегодня, я прям чувствую еще с утра, что обязательно в культиста проголосую. Вот прям не чуйка, а ЧУЙКА. И знаешь, Хелльга. Согласилась Даргл, сказала только мне верит на этом форуме, только мне может доверить свое утешение, а уж голос и подавно. Я раздумываю ей предложить или Натальи Орейро кандидатуру или Наамвы. Они очень подозрительные и вообще в теме не появляются. Наталья Орейро вчера была такая активная, а сейчас молчит, а Наамва вообще только смайликами пишет. Явно мафиезины. Инфа сотка.