Istar
Гость
Товарищ Слипа, а шо это вы так ухватились за эту троицу? Не иначе отводите подозрения от кого другого? Да хоть бы и от себя?
Я бы ещё к Ястребу на посадку присмотрелась, с его альтернативным голосованием в Янту.ее попросить наследника пристрелить, а двоим другим организовать первое и второе место по голосам.
Ой не факт. Они вполне могут быть из секты ктулху. А ЧЧ - кто-то третий, нам неизвестный.кто больше похож на ЧЧ
А ее разве Мамонт с Голубем не выгородили?Товарищ Слипа, а шо это вы так ухватились за эту троицу? Не иначе отводите подозрения от кого другого? Да хоть бы и от себя?
эм. ну может быть потому что против них есть анонимка, утверждающая, что у них личка на троих, что может быть или у ЧЧ с двумя завербованными или у культистов Ктулху?Товарищ Слипа, а шо это вы так ухватились за эту троицу?
стоп. Кэт же вроде из Йог Сототовцев? она вчера убила Мамонта, а килл прямой по-моему только у них естьОй не факт. Они вполне могут быть из секты ктулху. А ЧЧ - Кэт & ко или кто-то третий, нам неизвестный.
Да? Ну тогда ладно. Я поняла так, что анонимка про ее статус фейковая. А был ли известен настоящий статус или роль Слипы инспектору и детективу, Мамонтенок не написала.А ее разве Мамонт с Голубем не выгородили
Меня нашел детектив. Так что анонимка про Слип - фейк
Это еще утром обсуждали.Кэт же вроде из Йог Сототовцев
Кэт Шредингера - культ Йог-Сотота
Даргл, Наталья, Наама - культ Ктулху
Емей - культ Йига
В любом случаи эта троица - клан. И попробовать угадать ЧЧ стоит.Ой не факт.
Нет. Ритуал имеет четкую длительность, которая сокращается от смертей рядовых культистов.Кстати, а если убить, находящегося под ритуалом, это разрушит этот ритуал и мы выиграем 1 день?
Самое главное выбрать кого-то из этой троицы на килл.Также у нас есть подозрительная троица: Наталья-Даргл-Наама, которые то ли ЧЧ со своим выводком, то ли Глубоководное братство. Скорее второе. Они первые в списке на линч.
А что ж не Нъярлатхотеп сразу? ô_oИ есть подозрительная Доннел, которая если не кошка и не под заклятьем, то чуть ли не Слуга Глааки
И культисты тоже.Если мы хотим, чтобы мирподполье собралось, то все мж-шки должны запросить лички с Вереск, чтобы культисты не смогли определить, кто мирактив, а кто мж-шка.
Да, Даргл. Вы уже запросили личку с Вереск? Кстати, это ваша анонимка на неё или не ваша?И культисты тоже.
Еще вас читаю.личку с Вереск
Не, я вообще может мирактив и обиделась на город.Да, Даргл. Вы уже запросили личку с Вереск? Кстати, это ваша анонимка на неё или не ваша?