Korica
Гость
Ты думаешь, что Даргл - Черный Человек?Наталью и Нааму на первое и второе место по голосованию, а Даргл пусть наследник с пистолетом стрельнет?
Ты думаешь, что Даргл - Черный Человек?Наталью и Нааму на первое и второе место по голосованию, а Даргл пусть наследник с пистолетом стрельнет?
оу, блин. я забыла, что его с первого раза не посадитьТы думаешь, что Даргл - Черный Человек?
АС “Поиск слабости”: посещает выбранного игрока. Если это мирный житель, то Черный Человек обращает его в своего поклонника. Если это кто-то другой, то Черный Человек блокирует его АС, а также узнает его контакты в личках, созданных ГМом.
Если мы хотим, чтобы мирподполье собралось, то все мж-шки должны запросить лички с Вереск, чтобы культисты не смогли определить, кто мирактив, а кто мж-шка.АС “Гипноз”: каждый из Глубоководных посещает игрока. Если загипнотизированный на момент успешного посещения состоит в личке, созданной ГМом, то Глубоководный получает информацию о том, кто в этой личке находится (ники).
Да я только за. И, как говорится, инициатива наказуема, почему бы тебе Янта не стать этим координатором? Ты более-менее проверенный мирный. Я проголосую куда скажет координатор (в одну из тех трех целей, что у нас сейчас на повестке дня). Пусть координатор тегнет только меня.в таком случае нам нужен координатор голосования, который будет давать отмашку, когда за кого. Плюс блоки, безголосые и двойные голоса (если они есть).
Спасибо тебе, добрый человек.У меня накрылся ноутбук, так что голосую сейчас, с компьютера библиотеки нашего университета, иначе проголосовать вовсе не смогу:
голос против Янты
Ещё вот. Роль Вереск известна. Если Наталья/Даргл/Наама - культистки Ктулху, то завтра кто-то из них получит иммунитет к убийству/линчу и т. п.АС2 “Маскировка”: может воспользоваться АС игрока, чью роль точно знает с помощью своей АС1, выдав себя за него.
Давай кого-нибудь поумней, кто хорошо считает. Корицу или Елену. Я на стрессе насчитаю вам.И, как говорится, инициатива наказуема, почему бы тебе Янта не стать этим координатором?
UPD Ястреб, вы так альтернативно мыслите или просто тему игры не читаете?
Ктулху нельзя благословить, не нервничайтеЕщё вот. Роль Вереск известна. Если Наталья/Даргл/Наама - культистки Ктулху, то завтра кто-то из них получит иммунитет к убийству/линчу и т. п.
Оптимистично!Мои дорогие подпольные товарищи. Я вернусь через пару часов, я не пропала.
За его спиной стоял старый печальный букинист и кивал. Он не очень понял, что надо делать и надеялся, что в его голову это кто-то донесет... желательно не расплескав.Антуна подошел к даме, которая назначила себя координатором. Возможно, это не она, а её, но он ходил по другому концу города, поэтому всех хитросплетений не застал, а когда застал, то уже не понял.
Товариш координатор, - позвал он Вереск, - вы только не забудьте потом сообщить нам, кто виноват и что делать. А то сколько раз уже координаторы координировали, координировали, да не выкоординировали.