slip
Обитатель
кого-то из Даргл, Наамы и Наташи? а второго стрелять?Тогда кого сажать?
кого-то из Даргл, Наамы и Наташи? а второго стрелять?Тогда кого сажать?
Если тогда еще будет кому собираться.Мне, кажется, что вечер встреч миративов нужно устраивать после вылета Черного Человека, тем более на этот ход кандидатов на линч достаточно.
За не имением другого, да. Я так понимаю, что без ЧЧ остальные члены этого культа безвредны до тех пор пока не возродиться Древний или я ошибаюсь? Ну, лучше посадить культиста, чем очередного миратива.кого-то из Даргл, Наамы и Наташи? а второго стрелять?
Сажать не можем, линчевать можем.Я так понимаю, что мы сажать уже никого не сможем
ну, насколько я понимаю, да.Я так понимаю, что без ЧЧ остальные члены этого культа безвредны до тех пор пока не возродиться Древний или я ошибаюсь?
Это.Считаются удачные вербовки
Хитрый чародей,
опасайся людских очей!
А узнавший его
останови вселенское зло.
Коль скоро встанет на линч толпа,
следите за голосами чародейского глупца!
Мирподполье собирается у Вереск. Просьба всем мирактивам зайти, дабы быть представленными друг другу.
Сомневающихся просят внимательно изучить анонимки этого дня.
P.s. Возможно, это последняя надежда города.
Доверенное лицо по поручению святого о.
А Кет Шредингера? Ее кто-то грохнет? Я запуталась, потому что расстроена. А расстроена, потому что осталась без своего интересного мужчины.Наталия, Наама, Даргл, а ещё Эмей
Оставим её на следующий ход, на этом ходу нужно посмотреть с кем у неё лички.А Кет Шредингера? Ее кто-то грохнет?
И Кэт ещё Невероятно, столько подозреваемых, а посадить можно только одного.А Кет Шредингера
Точно! Так мы ихнюю сеть и вычислим! Вы все умнички, молодцы!Оставим её на следующий ход, на этом ходу нужно посмотреть с кем у неё лички.
Автоматически.я просто в правилах не нашла.
Cocaine Mother , у Черного Человека с завербованными лички создаются?
Достаточно 4 успешных вербовок.4 живых завербованных надо
мы в жопе, господа.Достаточно 4 успешных вербовок.
Фокс, эта женщина нам угрожаетНу-ну)