-Arliss-
Форумная Радость
Да вообще, Майор. Ситуация на грани фола. Я вот считаю, что мирный город еще на стадии, когда ты многозначительно написал "результаты раскрою позже" должен был догадаться, что ты именно Янту проверял. А че там, всего лишь 40 человек в игре, подумаешь. В такой ситуации все археологи идут именно Янт проверять, кого еще проверять, когда такой состав участников. И что там? Против Алфера голосовали культисты и мы должны были догадаться об этом по блинам? Ну снова да ладно. Женщина без прошлого на миг вернула свою память, сама превратилась в культиста, убила археолога еще раз, а потом с чистой совестью засунула в рот блин и спросила. - А че там с журналистом-фокусником в прошлый ход, который настоящий и не любил разглашать результаты жура вероятно по тем же причинам - надеется, что город сам до него достучится и тогда он все расскажет.Свои вопросы я задавала Янте, поэтому была уверенна в её мирности и соответственно в фейковости анонимки. К сожалению до мирного города мне достучаться не удалось. Удачи.
- Тук-тук-тук, дядя эскапист, из трех отправленных анонимок за сегодня ты какой, самый настоящий? Первый, второй или третий?
Ну все, постучала.