Naama
Гость
Вот да. Без меня меня женили называется.Не могу голосовать против Майора все же он вычислил Алфера, его сливают, а он даже ничего не может ответить.
Но я проголосую... Всё же за... *стёрла имя в последний момент*
...
..
.
Вот да. Без меня меня женили называется.Не могу голосовать против Майора все же он вычислил Алфера, его сливают, а он даже ничего не может ответить.
В зависимости от ее роли. Если у Янты найдется ружжо...Татаничка принуждает Янту к автокиллу
Процитируйте, где я писала про блевотину и ets.Татаничка принуждает Янту к автокиллу.
Думаю, из-за анонимки про Майора и Янту, пытаясь понять, кто же из них человек. А кто не вполне... Да и человечность в Аркхеме не Гарант принадлежности к мирным обитателям славного города Аркхем.Я не понимаю, почему все голосуют в Майора. Потому что он разный с Янтой, или еще есть причины?
Это был третий, юбилейный вопрос за сегодняшний вечер, на первые два мне так никто и не ответил.
Тот же вопросЯ не понимаю, почему все голосуют в Майора. Потому что он разный с Янтой, или еще есть причины?
И посадим его красиво?Некрасиво сажать Майора, пока он спит. Может дождемся утра по дальневосточному времени?
Просто отыгрыш такой... ядрёный.Процитируйте, где я писала про блевотину и ets.
Судя по всему.Я не понимаю, почему все голосуют в Майора. Потому что он разный с Янтой
В 23:00 у него как раз будет 6 утра...Некрасиво сажать Майора, пока он спит. Может дождемся утра по дальневосточному времени?
он всегда спит когда мы нет. Гадский дальневосточник.Некрасиво сажать Майора
И только миг между прошлым и будущимВ 23:00 у него как раз будет 6 утра...
Если честно, мне непонятна целесообразность выкладки частями фанфика Жена колдуна, который можно прочесть на фикбуке https://ficbook.net/readfic/4836732Просто отыгрыш такой... ядрёный.
Аналогично. Вроде бы чек на Слип есть, такой, 70/30, а то и более черноты. Но почему-то садят Майора, как вчера садили Алфера.Я не понимаю, почему все голосуют в Майора.