Rina
Мать Котов
Я когда хочу говорить, никак себя не ограничиваю и сразу говорю.ты что сказать-то хотела?
Последнее редактирование:
Я когда хочу говорить, никак себя не ограничиваю и сразу говорю.ты что сказать-то хотела?
На мой взгляд стандартные отмазки, так бы мог и мирный и маф написать.На мой взгляд, она была убедительна.
Я вижу. Дать цель другому клану.А вообще лично я не вижу смысла рыболюдам сообщать о чьей-то человечности
Вопрос: Слип - мирная?Я Слипе почему-то не верю.
Я думаю по Слипе важно, верит ли ей Рина.Я Слипе почему-то не верю.
Освежите мою память.любезность за вчерашнее решение
Парсонс вновь стоял у окна, чуть отодвинув жалюзи, и наблюдал за улицей. Заметив приближающуюся к лавке сутулую одинокую фигуру, книготорговец чуть приподнял кустистую седую бровь. Неужто посетитель? Обитатели Аркхема не славились своей начитанностью. А если и были средь них люди просвященные, то они держали в тайне. А этот... наверное из приезжих...Так, погруженный в эти безблагодатные мысли сутулый парень шел в направлении букинистической лавки (к огромному его сожалению, он обнаружил библиотеку разгромленной этим утром. Весть же о гибели библиотекаря и вовсе удурчала).
Анонимка 2.12В полицейском участке была одна задержанная. Оружие не трогал.Инспектор.
Д срнкшжлумро хщвуфмж гэнв рёпв йвёжтивппвб. Ртхикж пж фтревн.Кпусжмфрт.
О
С ролеплеями вход воспрещен.
Ролеплеять - в Большую Кайвассу!
Недоброжелатель .
Я точно помню, что встретила вас здесь впервые и еще не успела вам нахамитьТаракан задыхался.
Мстя мстилась.
Только не надо делать вид, что ничего не помните.