Dargl
Обитатель
Про тебя могли и Рыболюди написать - они роль проверяют.Никто не верит в мою человечность?
Про меня тоже писали е-мое.
Про тебя могли и Рыболюди написать - они роль проверяют.Никто не верит в мою человечность?
Почему все думают что меня так легко обидеть? Мне просто показалось забавным что сначала укусили, а тут ещё пол поменяли.Я писала абстрактно. про игрока Емей. Не хотела вас задеть или обидеть, честное слово. )
Это как нибудь связано с Пизонис?вангую, у тебя, мать, будет очень сильное дежавю, если меня засадят. И это дежавю никак не связано с Египтом.
Про тебя могли и Рыболюди написать - они роль проверяют.
В Аркхэме возможно всё.Мне просто показалось забавным что сначала укусили, а тут ещё пол поменяли.
Голосую за Korica
Я голосую за Майора
Что-то мне кажется что эти голоса не за, а противГолосую за Слип
*вспоминает свой знак зодиака* что у тебя там за претензии к рыбамне люблю рыб
я их кушать не люблю*вспоминает свой знак зодиака* что у тебя там за претензии к рыбам
Нет. Это голоса против всех, кроме вышеназванных. Значит -за!Что-то мне кажется что эти голоса не за, а против
"Так за вас никто и не голосует, барышня", - просипел Парсонс из под шарфа. Затем последовал приступ кашля, от которого содрогнулось все его тело.Никто не верит в мою человечность?
Я зачемХотела голосовать в Слип, но что-то она меня сейчас смутила, поэтому проголосую в Наталью, которая смущает меня в обратном смысле.
Всё как по инструкции для новичковЧто-то мне кажется что эти голоса не за, а против
Пример: голосую за Cocaine Mother.
Чёй таХотела голосовать в Слип, но что-то она меня сейчас смутила, поэтому проголосую в Наталью, которая смущает меня в обратном смысле.
*вспоминает свой знак зодиака* что у тебя там за претензии к рыбам
Потому что совы не то чем кажутсяУля-то почему?