Nixe
Гость
Голосование - Убийца Матрёшек. Алаверды.
А ведь любая инфа по этому списку могла бы нам очень даже пригодиться.Алфер - 8 (Майор, Рина, Фейрителлер, Иштар, Ястреб, Доннел,Джейн, ДоС)
Отец Змей видит вас и протягивает к вам свои руки. Каждый, кто готов принять его благосклонность, преклоните колени сегодня. Голосуйте против EMey, докажите свою преданность Йигу и его дети придут к вам.
Хм, не плохой способ сделать так, чтобы за игрока не голосовали. Надо взять на вооружение на будущееАнонимка 2.10
Отец Змей видит вас и протягивает к вам свои руки.
Не смейтесь слишком громко, если я задаю глупые вопросы, но я не совсем поняла. А по какой из своих АС Леграсс мог узнать статус игрока?Анонимка 2.1 появилась в вечерней газете.
Статус slip - Тварь.
Леграсс, Мялдймз.
Я бы не сказала, что я молчу. Просто только теперь добралась до интернета.Хотя вопрос, стоит ли. Меня смущает молчание Емей, да и вообще всех новичков. Почему они затаились и не задают никаких вопросов? Мне уже кажется, что культистов не 12, а 24.
Ход конём, а Рине та за что прилетело?И сюда Длань пробралась. Не подскажете, как пройти в Библиотеку?
Тем временем отдаю свой голос Рине. Рина — наш кандидат. :- ].
Выше уже писали: анонимка Мэлоуна, а Леграс не подпись, а постскриптум, адресованный инспектору.А по какой из своих АС Леграсс мог узнать статус игрока
А кто там ещё с вами?Рина — наш кандидат. :- ].
Ах да, я пропустила запятуюВыше уже писали: анонимка Мэлоуна, а Леграс не подпись, а постскриптум, адресованный инспектору.
И зачем он тогда подписался шифром, прямо как инспектор? Чтобы еще больше запутать город? Или все-таки это фейк?В анонимке инспектора был шифр Цезаря, а Слип у нас вроде как увлекается шифрами и Римом, так что детектив вполне мог проверить Слип, чтобы найти в ней инспектора, но вместо этого нашёл культистку.
вы делаете очень большую ошибку. Если конечно вообще играете за город.Голосую за Слип