Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Причина есть? Мне просто интересно. Я за Алфера, потому что за него уже много голосов, а вы почему?Голос за JaneA.
И пожалуйста без "я новичок и ничего тут не понимаю"
Причина есть? Мне просто интересно. Я за Алфера, потому что за него уже много голосов, а вы почему?Голос за JaneA.
ГСЧ.Причина есть? Мне просто интересно. Я за Алфера, потому что за него уже много голосов, а вы почему?
Очень глупо. ГСЧ помогает только Корице. И то не всегда.
Новичку можно.Очень глупо
А чем не глупо голосовать в Алфера? Сядет всё равно только один человек. Почему именно Алфер? Помочь мафам спрятать свои голоса, если он мирный?Очень глупо
Нет новичку нельзя. А я запомню.Новичку можно.
Лена, во-первых, мафов нет. Во-вторых лучше один мирный, чем неизвестно кто, когда все решиться на последних минутах и мы засадим вообще неизвестно кого. Лучше так, чем эта русская рулетка.А чем не глупо голосовать в Алфера? Сядет всё равно только один человек. Почему именно Алфер? Помочь мафам спрятать свои голоса, если он мирный?
Я передам ГСЧ что ему надо начинать бояться.Нет новичку нельзя. А я запомню.
Я серьёзно насчет ГСЧ кстати.Я передам ГСЧ что ему надо начинать бояться.
Как нет? Как миниум три мафлички-кланы-культы есть с самого начала.Лена, во-первых, мафов нет. Во-вторых лучше один мирный, чем неизвестно кто, когда все решиться на последних минутах и мы засадим вообще неизвестно кого. Лучше так, чем эта русская рулетка.
У меня чистая шея и вторая группа крови. Змеелюды, хочу кусь!
Славься Йиг!
Это не совсем мафлички. Точнее совсем не. Это подобие, скорее нейтралы.Как нет? Как миниум три мафлички-кланы-культы есть с самого начала.
Какой интересный рандом....Потому что рандом.
Чем Алфер хуже любого другого мирного, объясни. Ты точно-точно уверена в том, что он не мирактив или что? Голосование всем в одного не даёт городу никакой информации.Во-вторых лучше один мирный, чем неизвестно кто, когда все решиться на последних минутах и мы засадим вообще неизвестно кого.
Мой др)Какой интересный рандом....
почему в Алфера всем голосовать можно, а в тебя - нельзя?Причина есть? Мне просто интересно. Я за Алфера, потому что за него уже много голосов, а вы почему?
И пожалуйста без "я новичок и ничего тут не понимаю"