"Конечно, дорогая моя! Конечно! Услуга за услугу... долг платежом и все такое..." - старый букинист закивал столь активно, что прядь волос, зачесанная поперек лысины, соскользнула с озвученного места, обнажая кожу, покрытую старческими пятнами и печеночными бляшками.Хелльга мистер Парсонс, могу ли я оказать вам ответную услугу?
...А то, что находится под пакетом, могу показать только в личной беседе. Увы.
Ты ещё можешь исправить ситуациюКто то явно хочет, что бы село 10 человек.
А есть один четкий кандидатКто то явно хочет, что бы село 10 человек.
В любом случаи лучше один, чем десять.А есть один четкий кандидат
Нет. Но так тоже нельзя. Мы можем все проголосовать друг в друга и все вылететь. Пока всё к тому и идет. Меня эта перспектива не устраивает.А есть один четкий кандидат
Угу. Добавить одиннадцатогоТы ещё можешь исправить ситуацию
Будешь считать их представителями злых сил или как?Я думаю, что пристрельное внимание будет к последним голосующим. Не в смысле кто последний, а как именно они проголосуют.
Кажется тут садится только один, но первым набравший большинствоНет. Но так тоже нельзя. Мы можем все проголосовать друг в друга и все вылететь. Пока всё к тому и идет. Меня эта перспектива не устраивает.
Так же может быть ситуация как в Зверополисе (как забыть этот кошмар то), где все голосовали по ГСЧ и в итоге село трое. Мирных. Меня это тоже не устраивает.
Кстати, да. Я что то пропустила этот момент.Кажется тут садится только один, но первым набравший большинство
Но пока у нас ситуация все равно не веселая.При равенстве голосов игру покидает тот, кто набрал максимальное количество голосов раньше.