slip
Обитатель
и не СнусмумрикИ, да, я - Хелльга. Она. И не Дальтоник.
Л - логика.
и не СнусмумрикИ, да, я - Хелльга. Она. И не Дальтоник.
ничонезнаю, под твоим пакетом не видно, кто ты там сейчасДа, я - это Уля, а не Нья-чего-то-там-теп.
А ты - ползучий ужас, Ньярлатотеп. Даже не думай отпираться, Ульяна Громова. И с победой тебя!Да, я - это Уля, а не Нья-чего-то-там-теп.
Уходи.Ладно, пришло время в этом признаться.
Я не читала Гарри Поттера. И не смотрела.
Ну окей. Это твое видение ситуации как мирактива. А вот как видела ее я.Меня бесила безучастность к происходящему, не только твоя, а вообще почти всех мж-шек. Было такое ощущение, что вы все стоите на вербовочном пункте с чемоданами, ожидая, когда вас спасут с этого тонущего корабля. И слова про "боль в душе" за город, которому, городу, ты даже не попытался никак помочь.
А ты знаешь, мне в один момент даже так показалось) Что ты уже того-этого.В общем...мне до сих пор странно, что меня не завербовали. Это было разумное игровое решение.
Не, мне было ни до чего. Последние четверо суток как в тумане.- Звездец, Вереск получила Оскара в прошлом году за Школоло как лучшая драматическая актриса, а в этом хочет еще один. Вообще уже страх потеряла, женщина.
Но потом поперечитывала еще несколько, вздрогнула и поняла, что не.
У нас было информации больше на 5 имён, только и всего. Да если бы ты и подозревала мирактивов, ты же понимаешь, что их никто бы не посадил, но ты, во-первых, сама при этом выглядела бы мирной, а во-вторых, могла высказывать какие-нибудь свои соображения по собственно стратегии, потому что кроме того, кто тут есть кто, нужно было ещё понять, что делать со всеми этими вскрытыми культистами, чтобы сохранить баланс, не допустить пробуждения богов, координации культов, как вычислить ДБ среди мж-шек, ну серьёзно, обычно за тобой не успеваешь, потому что ты первая всё распутываешь, а тут такая тишина, я всю игру тебя подозревала.У вас просто было информации больше и все.
С Матрешкина.Боже Древний, как жить то теперь. Я не знаю Лавкрафта!
А еще я Остров Сокровищ не читала, и Питера Пена. А еще и Пратчетта.
Чем я вообще в жизни занималась сорок лет?
С кого ж начать из них?
Вот, нам с тобой осталось попасть в одну мафличку в ГФ и прибить его первым.С Матрешкина.
Я подскажу, как спрятать труп
Может потому что с 3 до 5 хода включительно у тебя был иммунитет?В общем...мне до сих пор странно, что меня не завербовали. Это было разумное игровое решение.