Честно, мне игра не совсем зашла.
Во-первых сеттинг не выстрелил, это в принципе понятно ведь творчество Лавкрафта весьма специфично, даже для фэнтези форума да и такое ощущение, что как минимум половина игроков даже и не слыхали о нем. Отсюда все эти скворушки и рассольники
Во-вторых, все же вскрытия и подполья убивают игру. Да, мне приходилось делать и то и это в других играх, понимаю, что если подперли со всех сторон то выбора нет и не буду никого осуждать. Но мафия - это борьба организованного и неизвестного меньшинства против разобщенного и известного большинства. А вышло все наоборот
да и паблик вымер, а это еще голосование было открытым.
Из того что понравилось - новички крутаны
Приходите еще, мафия это не какой-то там илитный раздел, тут всегда рады новым людям.
И наконец-то не было "не судить" первым ходом, а ведь говорили, мол мафа нельзя посадить первым ходом
Еще понравилось, что игра была не по какому-то отдельной книге или циклу, а по отдельным и косвенно объединенными общим миром произведениям. Я бы сыграл в условный"Касл Рок" с Пеннивайзом, Брейди Хартсфилдом и Рэндаллом Флэггом.
А Фокс молодец
и если что-то не получилось то это еще не повод расстраиваться. Ведь в прошлом году он стал единственным ГМ у которого провалилась запись на игру, что отнюдь не помешало взять в конце года ладью под аватарку)