• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Ужас Аркхэма

• Автор темы Cocaine Mother
  • Дата начала

Toronto08

Гость
Немного запоздалые благодарности ГМ (отвечал на все вопросы на понятном для новичка языке) и всем игрокам за чудесную игру. Тысячи обнимашек моиму старшему брату Дальту и сестрам Таяни и Емей :hug:, вы отличные и с вами было очень весело. Вчерашнюю нашу шалость с анонимкой я запомню надолго :D, Вереск простите, если что не так, но мы хотели просто повеселится:).
Ещё раз спасибо
Делаю себе пометку на следующую игру: научится хоть немножечко аналитить (я вообще не могла различить какие анонимки фейковые, а какие трушные), ну или на крайняк, научится хотя бы готовить правильную перловку с рассольником :creative:

Cocaine Mother

Гость
Аккаунт: Шпионская морда (игра ГП)
Пароль: 5555

Добавил змеелюдам, потому что они запросили (Дальт и Таяни запросили, а ЕМэй и Торонто были не против). Фейри добавил морду в свою культличку сам. Если Даргл, Наама и Наталья не против - добавлю морду и Глубоководным)

Dargl

Обитатель
Dargl а Глубоководные свою не откроют?
Думаю что не стоит, там есть некоторые личные моменты - ничего прям эдакого, но и не то что стоит выкладывать прям на всеобщее обозрение.:not guilty:
культлички как не культист
С культлистом было прикольнее.:ходок: Зря исправила.:)

Вереск

Гость
*раздуумывает не открыть ли личку с Корицей и Фоксом на всеобщее обозрение или все же рецепт перловки и мат в адрес ГМа не совсем то, что необходимо открывать*

Rina

Мать Котов
Сходила почитала.
Собственно, никаких иллюзий у меня не было, когда Наама мне сказала, что применила на мне свою АС + Даргл одну и еще одну, и того три, что равно шести полученным в тот ход баллам.
правда это случилось уже после того, как я горячо благодарила Йог -сототов, и они благополучно приняли мою благодарность. :thumbsup:
И что интересно, приняли ее они(благодарность мою), а неловко стало мне. Сейчас опять как-то неприятно.

-Arliss-

Форумная Радость
С культлистом было прикольнее.
Мало того, что Матрешкин ставил здесь в укор незнание Лавкравта, которого уважающий любой себя человек здесь если не знает, то точно знаком через соседа, то еще и отпечатки, тьфу, опечатки ставят в укор. Что за люди культисты эти. :shifty: И Матрешкин.

Rina

Мать Котов
Rina Ну у них и не было то ничего кроме блока и килла, которые использовались в общих целях.:unsure:

Я этого не знала. На мою просьбу применить на мне блок они обещали подумать. Когда мне пришло шесть баллов, в первый раз за всю игру, я ошалев от счастья кинулась благодарить всех, кто как в тот момент мне казалось принял в этом участие. К ним к первым побежала.
Я бы поняла, если бы мне сказали, что не получилось, во имя общих целей, но мне сказали по другому. Типа , да, это мы, благодарность принимаем, и раз уж ты, Рина, настаиваешь на благодарности, глаакай Мышь.
Это ни на что не повлияло в итоге, но как то стремно, не?

Венди

Бастард-книголюб
Перечитала нашу мир.подпольную личку с Корицей, поняла, что мы вообще лапочки, никого не обижаем - можно смело открывать: Корица видит пророческие апокалиптические сны, а я каждую пятую страницу параною и подозреваю её то в змеелюдстве, то в завербованности ЧЧ.
Главный вывод из чтения культ.личек (ну т. е. это и так было понятно, но всё-таки) - не только Глубоководные, для которых Фокс сделал исключение, но и остальные работали не на своих богов, потому что, например, Йог-Сотот киллили детектива, приближая пробуждение Н., что в общем-то является нарушением правил игры, ну да ладно, я не в обиде. Просто мне кажется, что для всех было бы и интереснее, и сложнее, и хоть чуточку менее предсказуемо, если бы каждый культ стремился пробудить именно своего бога, препятствуя остальным.

И ещё несколько слов по поводу подполья. По сути в этой игре нормального подполья по образу и подобию маф-лички не было, потому что во-первых, переписки ограничены числом в 4 человека, а мирактивов, остававшихся в живых на момент вскрытия Вереск, было 8, во-вторых, лички просматриваемы, в-третьих, сохраняется опасность вербовки. Поэтому так получилось, что вся ответственность за подполье легла на Вереск, и она, конечно, молодец, никто лучше бы не справился. Особенно вот это распределение голосов - у меня точно не хватило бы на такое физических ресурсов никогда. Ну и собственно оглядываясь назад понимаю, что тот план, который предлагала я - киллить и сажать известных культистов, пока мы ищем ДБ, тоже бы не сработал, так как киллить было уже некому - пистолет у ДБ, мы с Вереск заблочены, т. е. наши проверки пустые, и единственная надежда остаётся на проверку ДоС, которая, умничка, находит ЧЧ с первой же попытки! Но у ЧЧ нет даже тройной лички, ни одного завербованного за 5 ходов, чего конечно никто из нас предположить не мог.

Хелльга

Обитатель
Жаль, что я расстроила Рину, но я привыкла играть в мафию (если за мафию) по принципу - все кто не с нами, те против нас. К тому же, объединенной лички не было, Ньярлототепа могли вычислить и вынести и тогда бы все союзы вновь порушились. А среди наших условий призыва было похищение Черного Человека, которого мы на тот момент ещё не знали, или Гадалки, которую мог вынести кто-то из соперников, или... Слуги Глааки. Именно поэтому я направила Вас на Мышь, чтобы знать кого похищать в случае падения Древнего Божества. Или если бы кто-то вынес вас. Да, врала, каюсь. Но вот такая я бессердечная стерлядь.:shifty:
По поводу убийства Детектива, мы слишком боялись его пистолета. Наверное, следовало его просто блокировать, но у нас просто глаза разбегались от обилия целей для наших АС. К тому же, мы всем культом были засвечены от и до.

Tayany

Попугай неразлучник
На счёт объединения кланов.
Зная что две из пяти культличек уже засвечены и с приходом Древнего мы перейдем на одну сторону, было бы странно не объединиться, имея рабочее предложение.
Я со своей стороны, понимая как легко мы вычисляемся, хотела закончить игру быстрее и желательно нашей победой. Уверена, мирактивов и город тоже хотели победить.
А Нааму сажать не стали, потому что берегли эти посадки для себя, ведь город тоже не спешил нам помогать.

Венди

Бастард-книголюб
Зная что две из пяти культличек уже засвечены и с приходом Древнего мы перейдем на одну сторону, было бы странно не объединиться, имея рабочее предложение. Я со своей стороны, понимая как легко мы вычисляемся, хотела закончить игру быстрее и желательно нашей победой. Уверена, мирактивы и город тоже хотели победить.
Пусть Фокс меня исправит, если я не права, но, во-первых, в условиях объединения кланов до прихода Древнего у города победить было шансов ровно ноль (чисто математически), во-вторых, пострадала сама концепция игры - все сложные расчёты, лавирование между интересами отдельных культов и общим противостоянием городу свелись к банальному расстрелу города из всех пушек.

Сверху Снизу