Fairyteller
Обитатель
В Йог-Сототов тоже добавили шпионскую морду. На то она и морда.
Вот это вы зря написали.Вчерашнюю нашу шалость с анонимкой я запомню надолго , Вереск простите, если что не так, но мы хотели просто повеселится.
Мало того, что Матрешкин ставил здесь в укор незнание Лавкравта, которого уважающий любой себя человек здесь если не знает, то точно знаком через соседа, то еще и отпечатки, тьфу, опечатки ставят в укор. Что за люди культисты эти. И Матрешкин.С культлистом было прикольнее.
Rina Ну у них и не было то ничего кроме блока и килла, которые использовались в общих целях.
Пусть Фокс меня исправит, если я не права, но, во-первых, в условиях объединения кланов до прихода Древнего у города победить было шансов ровно ноль (чисто математически), во-вторых, пострадала сама концепция игры - все сложные расчёты, лавирование между интересами отдельных культов и общим противостоянием городу свелись к банальному расстрелу города из всех пушек.Зная что две из пяти культличек уже засвечены и с приходом Древнего мы перейдем на одну сторону, было бы странно не объединиться, имея рабочее предложение. Я со своей стороны, понимая как легко мы вычисляемся, хотела закончить игру быстрее и желательно нашей победой. Уверена, мирактивы и город тоже хотели победить.