Natalia19957
Обитатель
Нет, на этом все, эти бока нужно было исправить еще на стадии разработки, но кто ж знал, что они так вылезутА ещё изменений в правилах сегодня ждать?
Ну, не зря же у нас мистическая игра
Нет, на этом все, эти бока нужно было исправить еще на стадии разработки, но кто ж знал, что они так вылезутА ещё изменений в правилах сегодня ждать?
Ну так проверки проходят. Мафы не убивают, мирные живут и сажают. Мотоно, рутино, да. Но это лучше, чем победа мафов Которые давят на ГМа и не краснеютвам самим интересно два хода без киллов? еще и третий бы был
мастер то никого убивать не собирается скорее всего
только мафов
Ага. Когда проходит ее АС. Мастер утверждает, что блочили ее на 1,3,4 ходу. Следовательно она могла что-то менять с перспективой смерти только на 2м.Гелла меняет статусы только тем, кого крадёт и потом они умирают.
одного из них сдалиоторые давят на ГМа и не краснеют
Дык.Вереск А! тогда да - Гелла могла сменить статус только одному похищенному мж на втором ходу. Но если никто не умер - значит, и подмена статуса тоже спала. Наверное.
Ну это не значит, что нужно менять правила на ходуодного из них сдали
мастер мог бы еще посомневаться в мафиозности кейт
не вижу ничего преступного если там действительно давка
и с маргаритой им не повезло
а они наверное на нее надеялись ой как
Да я уже увидела очередные изменения в правилах.А еще лучше - и посадить, и заблочить!
На втором.Наама, а на каком ходу у тебя был Берлиоз?
это с какого перепугу несогласна. То что блокер блочил прицельно мафкиллера еще не говорит о том, что это чит. Посадят этого киллера, будет другой. Глупости.Объявление - мафкилл больше не блокируется!это стоило сделать сразу, учту на будущее
изначально не стоило, а сейчас 5 ход. Зачем?Ekz изначально просто не стоило его делать блокируемым...
Это не правда, изначально это были недоработки в правилах, я сама виновата и сама исправила эти ошибки, извиняюсь, что в процессе игры, ну так вышло.Ну так проверки проходят. Мафы не убивают, мирные живут и сажают. Мотоно, рутино, да. Но это лучше, чем победа мафов Которые давят на ГМа и не краснеют
Это резко перекашивает баланс в промафскую сторону.Нет, на этом все, эти бока нужно было исправить еще на стадии разработки, но кто ж знал, что они так вылезут
Ну, не зря же у нас мистическая игра
Или одно воскрешениеЭто резко перекашивает баланс в промафскую сторону.
Выдай тогда мирным неблокируемую мирохоту.
А почему он тебя не упоминает в сегодняшней анонке?На втором.
Анонимка №1
Председателем правления МАССОЛИТа к четвертому ходу были проверены товарищи Корица, Вереск, Ченчи, все они не относились к мафиозно-бесовской группировке.
А вот гражданка Джейн Эйрова от проверки отказалась, председателю показалось, что от нее прекрасно пахло волшебным кремом.
Ага. Но там такое дело с балансом получается, что килл наследственный, а не на выбор. И если он блокается, то у мафии вообще выхода нет, им же не сливать своего члена команды (хотя можно было бы). Тем не менее, такое изменение правил игры тоже не привествую, тем более я виде в этом прямое давление от мафлички.То что длокео блочил приуельно мафкиллера еще не говорит о том, что это чит.
Потому что он меня не проверял, а искал во мне Бездомного с помощью АС2.почему он тебя не упоминает в сегодняшней анонке?
СпасибоСчитаю это всё многоходовкой Натальи, которая давно хотела меня потопить. Воспользовалась и мафами, и Мастером, и моей МЖшной занятостью.
В конце концов, есть правила, которые я не читала, как знала, что их поменяют