Lizzz
Обитатель
Нет, по твоему. Майора и ДэниА надо было сажать по твоему списку, да? Корицу, Нааму, Вереск, Арлисс и меня? Так что ли?
Нет, по твоему. Майора и ДэниА надо было сажать по твоему списку, да? Корицу, Нааму, Вереск, Арлисс и меня? Так что ли?
Ну, за Дени-то почти единогласно голоса отдали. А вот кто-нибудь может сейчас посмотреть, кто писал, что сомневается в кандидатуре Дени? Причем, писал, не агитируя за Амоса, а осторожно?Нет, по твоему. Майора и Дэни
Дамы, позвольте вклиниться.ElenaSh Неужели ты не понимаешь, что цена этим всем проверкам, на которые ты все время ссылаешься, не сильно велика. В первый же ход, мафы наверняка побелили пол мафлички. А "фокус-покус" приоритетнее, чем все мирактивные проверки.
Сажаем Амоса, чтобы проверить, кто у нас Дени?Если мы верим анонимке мастера, то проверки 1-3-4 ходов верные, потому как статус меняет Гелла.
Если бы Берлиоз озвучивал роли вскрытых известных лично ему, то было бы проще выявить тех, кто врет, но он этого не делает по непонятным причинам, а теперь и вовсе перечислил всех, кого проверял, так что сделать это даже сейчас будет проблематично.То есть роли. Если отчет придет, что МЖ
Планировалась Кейт на посадку.Сажаем Амоса, чтобы проверить, кто у нас Дени?
Ну это я так, на перспективуПланировалась Кейт на посадку.
Мафы истерят?Объявление - мафкилл больше не блокируется!это стоило сделать сразу, учту на будущее
Я вообще не об этом. Я к тому, что не надо слепо верить анонимкам. А иногда не грех и интиуцию послушать. Вот моя мне говорила, что не надо. Я голосовала, как и написала "для экспиремента", раз уж так все меня критиковали.Lizzz мы играли с Корицей в игру интуиция/ГСЧ, так вот на первых ходах интуиция не работает, нечего ещё анализировать, ходу к 3-му-4-му просыпается. Нет ничего постыдного в том, что мы посадили мирную Дени по чеку, по интуиции был бы тот же результат.