Lizzz
Обитатель
Нет, по твоему. Майора и ДэниА надо было сажать по твоему списку, да? Корицу, Нааму, Вереск, Арлисс и меня? Так что ли?
Нет, по твоему. Майора и ДэниА надо было сажать по твоему списку, да? Корицу, Нааму, Вереск, Арлисс и меня? Так что ли?
Ну, за Дени-то почти единогласно голоса отдали. А вот кто-нибудь может сейчас посмотреть, кто писал, что сомневается в кандидатуре Дени? Причем, писал, не агитируя за Амоса, а осторожно?Нет, по твоему. Майора и Дэни
Дамы, позвольте вклиниться.ElenaSh Неужели ты не понимаешь, что цена этим всем проверкам, на которые ты все время ссылаешься, не сильно велика. В первый же ход, мафы наверняка побелили пол мафлички. А "фокус-покус" приоритетнее, чем все мирактивные проверки.
Если мы верим анонимке мастера, то проверки 1-3-4 ходов верные, потому как статус меняет Гелла.
Сажаем Амоса, чтобы проверить, кто у нас Дени?Если бы Берлиоз озвучивал роли вскрытых известных лично ему, то было бы проще выявить тех, кто врет, но он этого не делает по непонятным причинам, а теперь и вовсе перечислил всех, кого проверял, так что сделать это даже сейчас будет проблематично.То есть роли. Если отчет придет, что МЖ
Планировалась Кейт на посадку.Сажаем Амоса, чтобы проверить, кто у нас Дени?

Ну это я так, на перспективуПланировалась Кейт на посадку.

Мафы истерят?Объявление - мафкилл больше не блокируется!это стоило сделать сразу, учту на будущее![]()

Я вообще не об этом. Я к тому, что не надо слепо верить анонимкам. А иногда не грех и интиуцию послушать. Вот моя мне говорила, что не надо. Я голосовала, как и написала "для экспиремента", раз уж так все меня критиковали.Lizzz мы играли с Корицей в игру интуиция/ГСЧ, так вот на первых ходах интуиция не работает, нечего ещё анализировать, ходу к 3-му-4-му просыпается. Нет ничего постыдного в том, что мы посадили мирную Дени по чеку, по интуиции был бы тот же результат.