Dargl
Обитатель
Потому что она фейковая?А почему он тебя не упоминает в сегодняшней анонке?
Ну или как Наама выше говорит.
Потому что она фейковая?А почему он тебя не упоминает в сегодняшней анонке?
Не надо разборок, достаточно воскресить пассивного детектива для балансуНо портить игру разборками тоже не хочется
А, вспомнила, ты же была у нас с прочеркомПотому что он меня не проверял, а искал во мне Бездомного с помощью АС2.
Щас еще мирные будут ГМа прессинговатьВоскресите меня
Это тоже давление получаетсяНе надо разборок, достаточно воскресить пассивного детектива для балансу
Я бы и про Даргл сказала, но чего ей на один ход возрождаться. Воскресите меня в противовес неблоктруемому с 5го! Хода мафкиллу и я заткнусь на эту тему
У мене есть ВоландаУбивалка. Я правда не смотрела алгоритм - не успела - но если сделать её тоже неблокируемой то будет честно, одна попытка на попасть в него.Я бы и про Даргл сказала, но чего ей на один ход возрождаться.
Ну если уже произошло одно давление и кто-то там воспользовался гмской невинностью Натали, то че я, лысая что лиЭто тоже давление получается
Не уподобляйся силам тьмы!Ну если уже произошло одно давление и кто-то там воспользовался гмской невинностью Натали, то че я, лысая что ли
Почему кому-то достаточно нагленькому можно, а мне нельзя
Я потом загляну в глаза этому игроку.
А вы гражданка Ювента из верующих значит? Из старорежимных? Какому богу поклоняетесь?Натали, не поддавайся атеистам! Тем более мертвым
Ага, из старорежимных. Контрреволюционным, старым богам поклоняюсь, Старым в общем - я меч во тьме, я дозорный на стене...А вы гражданка Ювента из верующих значит? Из старорежимных? Какому богу поклоняетесь?
Ювента, вы не с мирными разве?Щас еще мирные будут ГМа прессинговать
Натали, не поддавайся атеистам! Тем более мертвым
Бро "за"этот вариант. Бро будет голосовать уже сегодня согласно анонимке от Мастера, потому как боится, что завтра может не успеть к первому дедлайну (осетрина начала действовать - клиент пошёл).Тогда завтра содим Кейт, а потом Амоса?
В смысле, предлагаешь подробить голоса между Кейт и Амосом?Тогда завтра содим Кейт, а потом Амоса?
Нет, постепенно. Завтра же 2 хода, вроде? А с дроблением этим легко просчитаться.В смысле, предлагаешь подробить голоса между Кейт и Амосом?