Yuventa
Обитатель
Как-то это пессимистично звучитДавайте просто доиграем.
Мы играем дальше! Конца игры вроде бы не наблюдается.
Как-то это пессимистично звучитДавайте просто доиграем.
о если мафов устраивает такая победа, ну что же. Читеры будете
Идея заключалась в том, что сейчас не надо гма дергать.Как-то это пессимистично звучит
Мы играем дальше! Конца игры вроде бы не наблюдается.
нет нет и нет.Что-то мне кажется, что вынос Арчибальда был уже согласован с кланом.
Почему вечно? Мафкилл передается. Он бы перешел другому, а его не факт, что вычислили бы и он бы мог спокойно киллитьэто было моё решение по итогам хода, да можно было ничего не менять, но мы бы играли тогда вечно и это было бы никому не интересно!
Дело случая. Никто не виноват, что попался меткий Мастер в игре.
Т.е. Маргарита была уже в мафличке, но делала, что хотела?нет нет и нет.
мафы сами себе не враги .
не была я в мафличке.Т.е. Маргарита была уже в мафличке, но делала, что хотела?
Из ФРПГ? Ой, как я понимаю)))Я пришла... Поплачусь чуть-чуть и снова уйду. Там, там. Блин. А он... Эх. Грустно-то как всё вышло.
Ой всё.
*ушла*
Нет, я не из мафлички.
Одно слово.Из ФРПГ? Ой, как я понимаю)))
А как же этот пункт:не была я в мафличке.
АС 1 «У Кремлевской стены» - ищет Маргариту, вербует ее, отказаться от вербовки нельзя. Когда находит Маргарита добавляется в личку к нечистой силе.
Достаточно было просто позволить мафам отвязать килл от Геллы.это было моё решение по итогам хода, да можно было ничего не менять, но мы бы играли тогда вечно
Т.е. ее только после События добавляют? Я просто механику не просекла.Маргарита сделала то, что сделала, как раз чтобы не попасть в мафличку. Потом было бы уже поздно рыпаться.
Ее бы добавили сразу, как вычислили. Отказаться она не может.Т.е. ее только после События добавляют?