Я тоже на тебя не злюсь В принципе, поняла твою тактику.я не понимала чем марго могла так уж бесить
что хотела то и делала - не мирактив же
но извиняться не надо - я такие вещи не запоминаю
спасибо наташе она хоть на меня не злится
Он так и сказал. Нормальный Берлиоз, хороший. Я знаю, я видела, он ко мне в гости захаживал.Тогда бы ему пришла проверка, что она сорвалась.
Когда будет хоть один пост от тебя без упоминания Матрёшкина?Но Азазелло это Матрешкин, который Ласточкин.
Эта АСка канула вместе с АзазеллоАС 3 «Талантливый косметолог»
Такой проверки быть не могло, так как Азазелло с такой АС вылетел. И это Матрешкин если верить официальной версии.Он так и сказал. Нормальный Берлиоз, хороший.
Скорее всего, увыНу вот. С Геллой, кажется, все ясно. Но тогда и с Дени тоже. Она-таки не маф, а настоящий Поплавский?
Но Азазелло канул на 2 ходу, дорогие мои. Он мог ее на первом использовать.Эта АСка канула вместе с Азазелло
Приходит отчёт - проверка сорвалась, да отчёты одинаковые по всем не прошедшим проверкам .Но Азазелло канул на 2 ходу, дорогие мои. Он мог ее на первом использовать.
Natalia19957 если Берлиоз попадает под блок, ему приходит такой же результат проверки, как если бы он попал в человека "под кремом"?
Если анонимка мастера не фейк, тогда фейк вчерашняя анонимка от Аннушки.Ну вот. С Геллой, кажется, все ясно. Но тогда и с Дени тоже. Она-таки не маф, а настоящий Поплавский?
Не постигаю связи.Если анонимка мастера не фейк, тогда фейк вчерашняя анонимка от Аннушки.
Если до сих пор другой Поплавский не объявился, наверное, Дени не маф.Ну вот. С Геллой, кажется, все ясно. Но тогда и с Дени тоже. Она-таки не маф, а настоящий Поплавский?
Ну да. Мастер же сказал, что это он блочил 2 хода подряд Геллу. А Аннушка блочила Дени.Если анонимка мастера не фейк, тогда фейк вчерашняя анонимка от Аннушки.
Ну вот и я о том же.Если до сих пор другой Поплавский не объявился, наверное, Дени не маф.