Lizzz
Обитатель
Или хотя бы выкинуть Геллу из окна. Но сначала анонимку. Если Аннушка, то анонимка должна быть прям сейчас.Если Мастер сегодня и вчера блокировал одного и того же игрока, то ему стоит написать нам анонимку с ником.
Или хотя бы выкинуть Геллу из окна. Но сначала анонимку. Если Аннушка, то анонимка должна быть прям сейчас.Если Мастер сегодня и вчера блокировал одного и того же игрока, то ему стоит написать нам анонимку с ником.
Мы посадили его Маргариту. Я бы нас послалаЕсли Мастер сегодня и вчера блокировал одного и того же игрока, то ему стоит написать нам анонимку с ником.
А зачем она вскрылась?... да еще и голосила в себя.Мы посадили его Маргариту.
Это очень мистическая игра.А зачем она вскрылась?... да еще и голосила в себя.
Блокнул еще раз, чтобы наверняка узнать, кто она?А еще может быть, что все-таки Аннушка. Иначе Мастер, блокнув вчера Геллу, должен был бы по идее сегодня ее уже выкинуть.
Аннушка еще даже анонимку не успела написать по сегодняшнему блоку в паблик, не то что подумать, что мафкилл мог не пройти не только из-за ее одного (!) блока, но уже отправила ход на след. день в того же, а Наталья Орейро по нему успела сделать выводы, что Аннушке так много блокать не полезно для организма? Мне вот кажется, что для такого нужно как минимум хода два. И может мафы недовольны, что так может продолжаться до бесконечности. Это логично. Я бы тоже была недовольна.А еще может быть, что все-таки Аннушка.
А смысл? Ему что Гелла, что кто. Чего тянуть.Блокнул еще раз, чтобы наверняка узнать, кто она?
Она могла вообще в магазин за маслом пока сходить, до 20.00Аннушка еще даже анонимку не успела написать по сегодняшнему блоку в паблик,
Могу я опровергнуть. Полагаю, что меня и не проверяли, иначе написали бы кто я.Если Берлиоз не опровергнет - будем сажать Джейн? Или Амоса допосадим?