Мышь
Гость
Ещё какое!Мышка, у тебя нет дежавю?
Гелла, кстати, ещё могла на этого Римского нарваться - подумалось мне.
Ещё какое!Мышка, у тебя нет дежавю?
То есть на следующий ход мы возможно узнаем, кто же он?14. Василий Степанович Ласточкин – бухгалтер Варьете.
ПС «Все пропустил…» - Не восприимчив к любым АС мафии, кроме килла. От АС Геллы просто умрет на следующий ход. (статус не изменится и голосом воспользоваться нельзя).
В воздухе, ещё недавно пахшим дракой, начал разливаться аромат разврата. Он даже рисковал перебить сладковатый душок разлагающегося барона, который исходил от гипсового бюста, несмотря на его гипсовость и бюстовость.- Прекрасно, - широко улыбнулся Борис Феттов, привлекая к себе Луку. - Тогда... давайте... mon ami... учиним рейтинг
12+
Мафкилл еще блокируется и отслеживается. Скорее сегодня Геллу блокнулиЕщё какое!
Гелла, кстати, ещё могла на этого Римского нарваться - подумалось мне.
Поэтому ждем анонимки.Мафкилл еще блокируется и отслеживается. Скорее сегодня Геллу блокнули
Ждёт анонимку. slip отсыпь попкорна.Волевым решением объявляю, с этого хода нельзя блокировать одного и того же игрока два раза подряд. игра должна когда-нибудь закончится
Чота я не поняла, что вы имеете в виду с этим Ласточкиным. Все умирают от АС Геллы на следующий ход, кроме Римского и Варенухи.То есть на следующий ход мы возможно узнаем, кто же он?
А смысл Гелле (если она есть) сегодня пытаться выделить какого-то игрока сменой голоса с Мамонтенка на кого-либо, тем самым выделить его из толпы как точного не мафа. Если АС использовали, то поменяли голос туда же, так что в Ласточнина не факт, что попали. Тем более это же МатрешкинТо есть на следующий ход мы возможно узнаем, кто же он?
Над залом разнеслось "волевым решением..."Волевым решением объявляю, с этого хода нельзя блокировать одного и того же игрока два раза подряд. игра должна когда-нибудь закончится
- Мы будем не драться.. - ответил Борис призраку барона. - А учинять.Эээ! Драться будете - по барону не топчитесь
Из-за ширмы донеслись целомудренные звуки поцелуя- Учинить рейтинг, что может быть увлекательнее? Я всегда так делаю от недостатка...данных...
Да Матрешкин же у нас Ласточкин как быЧота я не поняла, что вы имеете в виду с этим Ласточкиным. Все умирают от АС Геллы на следующий ход, кроме Римского и Варенухи.
А учинять на барона так и тем более не нужноМы будем не драться.. - ответил Борис призраку барона. - А учинять.
Продолжение учинения происходило беззвучно, но очень увлеченно и высокорейтингово, с риском пропустить анонимку от женщины с бидоном.- Мы будем не драться.. - ответил Борис призраку барона. - А учинять.
Из-за ширмы донеслись целомудренные звуки поцелуяв щёку.
Ну так Аннушка блокала вчера Дени и больше Аннушек не было. Дени выбыла. Сегодня ее блокать никак нельзя было. Настоящая Аннушка вчера не отписалась?- Кажется, Аннушка пролила масло аккурат под босую ножку одной креативной ведьмы. Интересно, нас ждёт женский мордобой, бессмысленный и беспощадный, или наша чума-мирактив сольет оппонентку в анонимке?)
Следующий ход 16.02.2019г. в 14-00 и в 20-00!
Мне чет всерьез кажется, что ее блокает Мастер.Ну так Аннушка блокала вчера Дени и больше Аннушек не было. Дени выбыла. Сегодня ее блокать никак нельзя было. Настоящая Аннушка вчера не отписалась?
Лука громко думал. Очень громко. И беззвучно, что характерно. Потому что первым делом, первым делом, аналитика, ну а рейтинги, а рейтинги потом.Ну так Аннушка блокала вчера Дени и больше Аннушек не было. Дени выбыла. Сегодня ее блокать никак нельзя было. Настоящая Аннушка вчера не отписалась?
Мне тоже.Мне чет всерьез кажется, что ее блокает Мастер.
Мафкилл не прошел и вчера. Два непрошедших мафкилла. А завтра мог бы быть третий. Сомневаюсь, что из-за одного непрошедшего мафкилла Наталья Орейро стала бы что-то менять."Аннушка на этом ходу блокировала Геллу и сорвала этим мафкилл. Поэтому Наташа запретила блокировать одного и того же игрока 2 хода подряд - чтобы завтра мафкилл прошел. "