Озёрная
Обитатель
После вылета игрока подмена держится только ход.Не поменяется, даже если подмена. Только если Фагот-сменщик вылетит, или поменяет еще кого-то.
После вылета игрока подмена держится только ход.Не поменяется, даже если подмена. Только если Фагот-сменщик вылетит, или поменяет еще кого-то.
Это может означать 3 вещи:Не умер даже никто от Геллы. Хм..
Борис в свою очередь легонько покружил юношу, хотя музыка уже давно закончилась.И Лука рассмеялся непринужденно, несмотря на полный атас в результатах хода.
Ещё вариант - мафы специально не палят Геллу, чтобы мы думали, что она выбыла.Это может означать 3 вещи:
Гелла выбыла
Гелла промахнулась (или была блокнута, или жертву лечили)
Гелла сидит в домике, дабы не спалится (но это бред какой-то)
Под игроком подразумевается сам Фагот-Коровьев. Наташа сегодня разъясняла.После вылета игрока подмена держится только ход.
Лука внимательно посмотрел на Бориса, пытаясь понять не шутит ли он, но ответил уже за ширмой:- Вам не кажется, мой возлюбленный друг, что нас сейчас будут бить неприкрытый разврат в паблике. Предлагаю прикрыться.. Да хоть бы вон той ширмой.
Да, спасибо, бро уже понял, что не так понял.Под игроком подразумевается сам Фагот-Коровьев. Наташа сегодня разъясняла.
Гелле наследует БегемотЕщё вариант - мафы специально не палят Геллу, чтобы мы думали, что она выбыла.
Мышка, у тебя нет дежавю?Не, их хода ГМ ждать не стала
Видимо, это те, что с пропуском
У меня есть дежавю. Но я не буду его озвучивать в конкретных людях. Не использование АС Геллы любопытно.Мышка, у тебя нет дежавю?
- Прекрасно, - широко улыбнулся Борис Феттов, привлекая к себе Луку. - Тогда... давайте... mon ami... учиним рейтинг- Сударь мой, творческий, вы думаете после всего, что мы тут учиняем последний год хоть кто-то может нам хоть что-то предъявить? Особенно в свете результатов хода? И потом...драка - это же прекрасно.
Не совсем так, возможны варианты:Под игроком подразумевается сам Фагот-Коровьев. Наташа сегодня разъясняла.
Нет, подмена роли спадет только если подменят роли третьей паре игроков или когда вылетит сам подменщик Коровьев-Фагот.