Ekz
Обитатель
Едва стихла музыка от Алфера, - на барона пролился спирт, а оркестр заиграл вопиющее непотребство.барона там тоже спиртом полейте хотя бы
Едва стихла музыка от Алфера, - на барона пролился спирт, а оркестр заиграл вопиющее непотребство.барона там тоже спиртом полейте хотя бы
И всё?Выбывшие: МаленькийМамонт-Колючий голубь - Маргарита
Я же написал, что не стала ждать их голосов, чтобы не затягивать с ходомЭшлинг, Лиззз и Мышка с прочерком.
Как узнать, к кому из них приходил Берлиоз?
А АС они отправили?Я же написал, что не стала ждать их голосов, чтобы не затягивать с ходом
Версия на грани фола: мафличка проспала мафкилл?Я же написал, что не стала ждать их голосов, чтобы не затягивать с ходом
Не, их хода ГМ ждать не сталаМАМА! Мафы решілі сдаться?
У меня не хватало всего три голоса, которые уже ни на что не влияли, вот я и решила не дожидаться.А АС они отправили?
Что мешало Берлиозу, блн, написать фейковую аккуратную анонимку, не затрагивающую интересы мирных граждан, чтобы сделать вид, что он не попал под блок, если он под него попал вчера. Весь день ему намекали.Хм, возможно прошлым ходом блокировали Берлиоза, раз не было анонимки от него
Вот только-только решила отправить голос.Надеюсь Лиззз, Эшлинг и Мышь не обидятся
?? Это за прошлый ход что ли?Предупреждение по голосованию: Memnochii, -Arliss-.
Мафы и мастер с горя забыли, как убивать?Надеюсь Лиззз и Эшлинг не обидятся, что я не дождалась их голосов, ну просто, а че тянуть то, предупреждения естественно выдвигать не буду.
- Что вы, Борис, разве может эта мафличка (высокой культуры быта со встроенным бургомистром) проспать мафкилл? Хотя, дайте подумать? Может!Версия на грани фола: мафличка проспала мафкилл?
Не поменяется, даже если подмена. Только если Фагот-сменщик вылетит, или поменяет еще кого-то.Надо смотреть за ролью Дени - поменяется или нет.