Даже я уже смириласьJane A. Сажать Марго?
Я перечитывала ваш отыгрыш, он тоже подходит под определение. Хозяйка литературного салона весит не меньше для общества, чем буфетчица дома Литераторов.Вес в обществе имела Клавдия. Вот прямо не фигуральный, а вполне реальный. О чем не раз сама упоминала.
вот честно - я, конечно, плохо знаю Дени, но по-моему обида на город за ошибочный вынос на нее не очень похожаМожет, Дени все же настоящий Поплавский, но комментировать не хочет из-за обиды на город?
Несомненно. Но мне-то с моего места виднее, что я не Гелла. Поэтому такую возможность и не рассматриваю.Хозяйка литературного салона весит не меньше для общества, чем буфетчица дома Литераторов.
а я понялаИ я о роли намекала, и намекаю, и я не первоочередная цель. Это три.
так-то выпад про сыгравшуюся компашку тоже был очень любопытен.По мне так странно мирному писать такое, явно злость взяла. Меня тоже берет злость, когда я сижу в мафличке и мне не верят в паблике.о по-моему обида на город за ошибочный вынос на нее не очень похожа
вот насколько разнятся у людей мнения. имхо - это как раз аргумент "за" то, что эту анонимку реально писал мирактив. мафы обычно не стесняются прямым текстом писать. а мирактивы порой напишут так, что вообще нихрeна не понятноА еще допускаю, что докова анонимка - фейк. И специально написана туманными фразами
А голос в себя как расценить?вот честно - я, конечно, плохо знаю Дени, но по-моему обида на город за ошибочный вынос на нее не очень похожа
И тогда получается, что Леонард доктор не лечил на втором ходу? Но от поцелуя она не померла. То есть ее никто и не целовал?Док пытается сказать, что первым ходом полечил мафа. И вторым из-за этого не спас мирактива.
маф мог голосить в себя, если уже было очевидно, что он садится (а по паблику вполне было очевидно, что она сядет, имхо), чтобы до конца выдержать образ обиженного мж.А голос в себя как расценить?
На третьем.Или ее на третьем лечить надо было?
Ага, спасибо.На третьем.
Вообразите, тоже заранее радуюсь. Трудитесь, трудитесь.Что же до вас - да, я буду рада, если вы сядете или умрёте
А почему, позвольте узнать?Я в этой игре почти не аналичу, так, балуюсь. Это два.
А больше никто себя странно не ведет? Вы что-то на мне зациклились.Поскольку ведёте вы себя странно, что отмечаю не только я.
Я в теме сижу. Но пока сказать что-то конкретное не могу. Кроме того, что вы с Корицей продолжаете вызывать у меня подозрения. Ну и тихушники, конечно. Часть мафов тихо сидит, не отсвечивает, а беленые могут спокойно выходить на публику и вещать.Скорость прихода в тему
Поцеловали меня прошлым ходом. Позавчера в голосовании это обнаружилось.Лео говорила, что ее поцеловали еще когда я была жива, это точно
получается, лечить ее должны были вторым ходом, нет?