Нет, ей богу, это такое варьете...всем варьетам варьете
Я предлагала сажать Марго - пришла анонимка дока - я предложила сажать Амоса и убить Лео. И понеслась...
Леонард, я сажаю подозрительных мне людей. На вас есть анонимка Стравинского. На меня два белых чека, на Корицу один.
Вы кроме нас беленьких же более никогошеньки подозрительного на видите, мнение по Маргарите не высказываете, имён не называете...
Ок, я развернусь и отвечу один но глобальный раз.
Вы осторожный игрок. Анонимки мафии как раз такие. Вы не называете никаких имен, кроме имён тех, кто назвал вас первой. Логика для меня такова - если вас однажды посадят, из ваших слов нельзя будет извлечь ничего ровным счётом о составе мафлички.
Вы слишком мощно отбиваетесь - значит ролевая.
Зачем-то привлекаете к себе внимание. Перманентно присутствуете в теме. Игнорируете белые чеки.
И да, если вы Марго, вообще непонятно зачем так воодушевляться - ну не убьете вы сами себя да и дело с концом)
Это более чем достаточные основания для подозрений. Но, поскольку эксперт по внятности у нас вы, я нисколько не претендую быть услышанной.
Для доктора - Стравинский, если вы переживете ход, будьте так добры - завтра напишите по ходам кого ходили лечить. С никами. Особенно 1 и 3 интересуют. И уточните ваша ли анонимка была сегодня. Будем вам крайне признательны.