Вереск
Гость
А мы, кстати, вчера пропустили ещё один вариант не прошедшего мафкилла Броник Маргариты.
Так бал состоится только в том случае, если она завербована нечистой силой. Городу ничего не обломится.Ну там у Марго откроются интересные ас ... Если бы она хотела играть за город,могла бы роли слить
Упс.Бал наступает при условии, что Маргарита завербована мафией, т. е. вся эта инфа по ролям пойдёт им в копилку.
если случится бал, то саж... молчуДо этого надо опрос проводить среди населения - бал? или не бал? Потому, что моя уверенность в том, что мы будем сажать Маргариту поуменьшилась. Не за себя, я остаюсь при своем мнении - она могла не убивать! но приняла такое решение. Моё решение - сажать. Хотелось бы послушать всех.
А мафы спрашивали у меня про Джейн вчера. Блеф или на самом деле стреляли в нее?Броник Маргариты.
Конечно есть такие - мафы же! У них тоже есть чувства.или кто-то хочет не сажать и посмотреть Бал
Анонимка №3
Я совсем одна. Мне было скучно и одиноко. И чтобы хоть как-то развеяться и добавить перчинки, решила вынести игрока, чью роль и так все знают.Да и чтобы когда меня завербуют, город бы узнал о моей сущности.
И ради равновесия запрашиваю у мирного города заказ на килл.
Она вчера уже написала, нету у нее больше.Пусть Марго анонимку напишет, расскажет что её сподвигло наа убийство.
Спасибо!А.Городецкий Уже, еще вчера.
На посадку толковых кандидатов нет, килл ей подавай. Иш, рсшалилась!И ради равновесия запрашиваю у мирного города заказ на килл.
Если это доктор, то какого рожна он не дал чистый внятный черный чек?Анонимка №5
Только сегодня дошло как до утки на третьи сутки, почему лечение барона Майгеля в позапрошлый ход не прошло. Мое милосердие было наказано столь жестоким способом из-за оказанной ранее помощи одной весьма солидной уважаемой даме, имеющей вес в обществе. Ваш Стравинский.