Янта
Обитатель
Да кто ж это такой к Городецкому неравнодушный?Анонимка №4
Проверка показала, что Городецкий не француз, а скорее немец W.
Да кто ж это такой к Городецкому неравнодушный?Анонимка №4
Меня это тоже смутило. Такое чувство, что это любимый герой Матрешкина в МиМ и он решил вскрыться только им и никем иначе, забив даже на банальную очевидность правил.А зачем Ласточкин?
Сори, я с простудой, вчера вообше ни до чего было.И вот вопрос: чу молчит-то? Может, решил замаскироваться под вечно не пишущего в паблик мжешки Мемно?
Memnochii, яви лико своё коту рыжему, развей сомнения его грешные.
Сочувствую. Выздоравливайте. Сама слегла...Сори, я с простудой, вчера вообше ни до чего было.
Да капец ангина, не поесть по-человеческиСочувствую. Выздоравливайте. Сама слегла...
Я, я, даст иш фантастиш! А о чём это говорит?Анонимка №4
Берлиоз хочет слиться чтоб дискотэку вжарить? На худой конец можно в суицидников голосовать, как вариант "не судить" будет.
Арлисушка, я могу тебе сказать, что у меня крутецкая ПСка, которая еще не сработала.Мемнохий Васильевич, а ты случайно не Поплавский, или там простигосподи, Ласточкин энтот. У нас расследование. Можешь ответить анонимкой и написать внизу.
Прости, что потратила на меня свои лучшие годы. Мне очень стыдно.
Тогда мы поймем, что это ты.
меня убилиКакова ситуация на фронте? Мне, если честно, читать 60 страниц паблика...
у меня была такаяно не у всех они крутецкие, конечно.
Самая крутая у меня, у ЛасточкинаВ этой игре у всех есть ПСки, но не у всех они крутецкие, конечно.
Но эти дьявольские мафы сумели обломать вашу крутость.Самая крутая у меня, у Ласточкина
и меняменя убили
Вот вчера я сгоряча таки зажгла Ростральную колонну, а ведь Вы были правы, что не назвали имя! До этого надо опрос проводить среди населения - бал? или не бал? Потому, что моя уверенность в том, что мы будем сажать Маргариту поуменьшилась. Не за себя, я остаюсь при своем мнении - она могла не убивать! но приняла такое решение. Моё решение - сажать. Хотелось бы послушать всех.А можно я попрошу народ не спешить со своими ходами часов так до пяти-шести? Авось и инфа проклюнется какая. А нет, так я назову Маргариту и будете думать, чего делать. Хоть какой-нибудь чек город получит, пока Берлиозина молчит.