Lizzz
Обитатель
А где мафкилл?
.АС 2 «Демон-убийца» - исполнитель командного убийства, после выбывания переходит к Гелле – Бегемоту – Фагот - Воланду. Можно заблокировать и отследить
А где мафкилл?
.АС 2 «Демон-убийца» - исполнитель командного убийства, после выбывания переходит к Гелле – Бегемоту – Фагот - Воланду. Можно заблокировать и отследить
А кто ей будет предложенТо есть, это, конечно, очень стремный способ предложить городу услуги, но лучше, чем ничего.
А не обязательно в этот ход, кстатиА кто ей будет предложен
А этот?Всего в игре сейчас три игрока с возможностью блока:
Бегемот
Мастер (если не пошёл выбрасывать из окна)
Аннушка
О, Римского в копилку.И про поцелуй Геллы:
7. Григорий Данилович Римский - финдиректор театра Варьете.
ПС "Слава петуху!" - не восприимчив к АС Геллы
Они имеют отношения к блокам. Вы же написали, кто блочит. Я добавила.Что же касается осетрины, то к Гелле и Берлиозу они отношения не имеют
Я просто хотела понять, что происходит с Геллой. Она меняет голоса - раз, отложено убивает через ход - два и делает мафкилл - три.Они имеют отношения к блокам. Вы же написали, кто блочит. Я добавила.
А также Магарыч не блокируется Мастером. Это тоже в копилку.
То есть, если заблочить Геллу, то не будет смены голоса и последующего убийства. А вот мафкилл, наверное, все равно должен пройти. При условии, что нет опции неубийства с первого раза.что происходит с Геллой. Она меняет голоса - раз, отложено убивает через ход - два и делает мафкилл - три
В этой игре делать подобные заявления я бы поостерегласьЧтоб меня черти взяли если я в этом замешан!
В смысле, вы хотите сказать , что не голосовали в Дени?Товарищи, я знаю как это выглядит, но невиновен я. Владимиром Ильичом клянусь! Подбросили враги, переводчик Коровьев гад в пенсне, завелась нечистая сила у нас в доме, но не я Поплавского сгубил. Чтоб меня черти взяли если я в этом замешан!
а Мастер и Аннушка блокируют килл как АС?Aisling Нет, от мафкилла умрут оба, блокируется только родная АС Геллы .