Вереск
Гость
Не выбирают они...Ну если до голосования, то да. Но на Дени был черный чек, не рискованно под блоки мирактивов подставляться?
Не выбирают они...Ну если до голосования, то да. Но на Дени был черный чек, не рискованно под блоки мирактивов подставляться?
Ок, ошиблась.Бегемоту переходит вербовка, а мафкилл Гелле.
А при вылете Геллы последний целованный всё равно должен помереть без доктора или уже нет?Бегемоту переходит вербовка, а мафкилл Гелле.
Усе понятноАнонимка №3
Я совсем одна. Мне было скучно и одиноко. И чтобы хоть как-то развеяться и добавить перчинки, решила вынести игрока, чью роль и так все знают.Да и чтобы когда меня завербуют, город бы узнал о моей сущности.
И ради равновесия запрашиваю у мирного города заказ на килл.
Да, умрет если не полечатА при вылете Геллы последний целованный всё равно должен помереть без доктора или уже нет?
Хелльга, хорошо что не на двух мирных меньше стало)))Мой голос это мой голос. Мне его не меняли. У меня сегодня был нелегкий день и я отправила голос раньше, чем началось это обсуждение, решив прислушаться к интуиции. Вот и весь сказ.
А проголосуй я как партия... ну, вон проголосовала она и стало на мирного меньше.
Ну если она подскользнулась на Аннушкином масле, то никого не поцеловала.А при вылете Геллы последний целованный всё равно должен помереть без доктора или уже нет?
А зря. Из проверяльщиков он единственный остался. Роль видит.И заодно почитаю кто кроме аннушки-блокера и доктора остался. Не помню я ас Берлиоза
Я имела ввиду вчерашнего.Ну если она подскользнулась на Аннушкином масле, то никого не поцеловала.
ВариантыПочему не было мафкилла? Он мог блокироваться и его могла заблокировать Аннушка, и тогда она должна знать, кто маф. Или его мог заблокировать Мастер, у него одна АС в ход и он как раз не убивал. Это хуже. Леонард утверждает, что ее лечили, а значит навряд ли док лечил кого-то в кого шел мафкилл, он просто не мог, если Леонард говорит правду. Или стреляли в Берлиоза
По Марго ничего не поняла, но ее странное поведение вызывает недоумение.
Леонард утверждает, что ей подменили голос, значит, Гелла дошла до неё.Я имела ввиду вчерашнего.
Это могло бы объяснить чудесное спасение Леонард.
А так выходит опять что только Док может быть причём.
Не, Маргарита чужой АС сегодня убивала. Вычеркивай.8 блок/лечение Маргаритой с помощью чужой ас
Ну понятно теперь всё стало. Решилась на официальное вскрытие, потому что меня упрекали в том, что я не даю показания. Дала показания, убили на след. ход. Спасибо, урок вынесла, в следующих играх ни у кого на поводу не иду.чью роль и так все знают.
Он блокирует только голосВереск Берлиоз, вроде бы, заговорить может до умопомрачения. Но не уверена, что это спасет от кланового убийства.
Я так поняла, что суть была еще в том, что твоя роль была удобной. Ты можешь давать показания после смерти и ты видела своего убийцу. В случае вербовки ее мафами город теперь знает кто Марго.том, что я не даю показания. Дала показания, убили на след. ход. Спасибо, урок вынесла, в следующих играх ни у кого на поводу не иду.
Честно? Я не думаю, что этот игрок стал бы так подставлять свою потенциальную мафокоманду.В случае вербовки ее мафами город теперь знает кто Марго
Прошу занести это в протокол. Чтобы уж точно знать, кого сажать следующим ходом. После того, как вынесете меня.Я думаю, сажать нужно Леонард, которую вчера целовала Гелла
Неплохо. Усердно топить кого-нибудь, а потом сказать, что вы просто доверились интуиции Арлисс.После Даргл, своей интуиции доверять не буду никогда (по моему где-то уже зарекалась). В этот раз прислушаюсь к Арлисс, например.