Янта
Обитатель
Леонард взывала к доктору. Доктор внял воззваниям? Осталось, чтобы доктор анонимочку черкнул. И мы отстали бы от Леонард.Никто же не умер от поцелуя.
Леонард взывала к доктору. Доктор внял воззваниям? Осталось, чтобы доктор анонимочку черкнул. И мы отстали бы от Леонард.Никто же не умер от поцелуя.
И тем не менее, все было именно так, как я сказала.Я так пару раз делала, будучи в мафличке, со сменами голоса. Ас пропускается, человек говорит "мне меняли" и обеляется. Соответственно, никаких опровержений быть не может. В последней мафии мы так ММкг вселили в мирное подполье, чем предопределили исход игры.
Соответственно, хинт известный, как вы давеча обсуждали с другой форумчанкой, люди учатся друг у друга.
А где мафкилл?Лео мог вылечить доктор.
Кто-то блочит Геллу?Мафы отказались от АС Геллы вообще?
Зачем говорить сейчас? Вдруг будут какие-нибудь результаты проверок? Тогда разумнее садить по ним, а в это время вскрытую Маргариту, если она до сих пор им не известна, будут вербовать мафы. Оно надо?
Deni , зная, что её собираются линчевать успела задать вопрос ГМу?Наследство" - если Берлиоз выбывает из игры, то его дядя может в игровой личке спросить у ГМ - есть ли среди 3-х указанных им игроков мафия? ГМ ответить да или нет.
Не знаю, ну, один раз возможно хитроплан какой-то, другой раз, возможно - Доктор. (Поэтому хотелось бы у Доктора узнать не только, лечил ли он Леонард этим ходом, но и кого лечил вчера...) А может и блок. Но не дважды же подряд?Кто-то блочит Геллу?
А может она маф и притворилась, что ей подменили голос?Голос Дени в Дени. К ней тоже приходила Гелла?
Взывала, но мне подозрительно, что она это делала не вчера, когда сказала, что ей голос подменили, а когда сегодня ей сказали, что подмена голоса не без последствий.Ну погоди, а как же доктор? Лео к нему взывала.
Берлиоз та жив здоров
Скорее это было "да идите вы все, хреновы аналитики".Голос Дени в Дени. К ней тоже приходила Гелла?
Проходит, он по алгоритму раньше голосованияЯ люблю параноить)
Natalia19957 если мы сажаем исполнителя - мафкилл проходит или нет?
Я смотрела уже. По алгоритму он раньше.Natalia19957 если мы сажаем исполнителя - мафкилл проходит или нет?
ТочноБерлиоз та жив здоров