Yuventa
Обитатель
Думаешь, Дени надеялась на чудо и взяла мафкилл на себяесли мы сажаем исполнителя - мафкилл проходит или нет?
Мафкилл это АС, его можно заблокировать и отследить.
Думаешь, Дени надеялась на чудо и взяла мафкилл на себяесли мы сажаем исполнителя - мафкилл проходит или нет?
То есть? А можно подтвердить цитатой?Взывала, но мне подозрительно, что она это делала не вчера, когда сказала, что ей голос подменили, а когда сегодня ей сказали, что подмена голоса не без последствий.
Потому что вообще с утра собиралась голосовать в Амоса. Но так как он персонаж первого плана, то постеснялась. Куда уж нам... Скалли выбрала наугад.
Всем норм? Заговорили, где мафкилл, и сразу анонимка....Анонимка №2
Сегодни пролила масло на пути ентой Дени. Шляються тута всякии, панимаеш, тьфу!
Это было вчераТо есть? А можно подтвердить цитатой?
Это было сегодняМне подменили голос. Я голосовала не в Корицу, а в Арлисс.
Человек, который знает, что умрет этим ходом, не удосужился выяснить поддается он лечению или нет?А, точно! Там ведь надо было лечить тем же ходом.
Ну, значит, "умерла, так умерла".
Мой голос это мой голос. Мне его не меняли. У меня сегодня был нелегкий день и я отправила голос раньше, чем началось это обсуждение, решив прислушаться к интуиции. Вот и весь сказ.
Если мафкилл до голосования, разумеется должен идти садящийся. Чтобы никого иного не подставлять под проверки - это разумно. Убил и с чувством выполненного долга сел.Думаешь, Дени надеялась на чудо и взяла мафкилл на себя
Мафкилл это АС, его можно заблокировать и отследить.
Лютобулка пролайкала мой пост. Не знаю насколько это шокирующе, но я горжусьХочу анонимки! Шокирующих признаний. Скандалов, интриг, расследований.
Рада за васЛютобулка пролайкала мой пост. Не знаю насколько это шокирующе, но я горжусь
Там алгоритм на мафкилл вообще-то. Он передается в определенном порядке. Мне неудобно с телефона тыкать.Если мафкилл до голосования, разумеется должен идти садящийся.
Ну если до голосования, то да. Но на Дени был черный чек, не рискованно под блоки мирактивов подставляться?Если мафкилл до голосования, разумеется должен идти садящийся
Чьи проверки? Детектива-статусника нет, жура нет. У кого они есть? У Арчи? Еще у кого-то?Чтобы никого иного не подставлять под проверки
Он переходит Бегемоту.Там алгоритм на мафкилл вообще-то. Он передается в определенном порядке. Мне неудобно с телефона тыкать.
Слушай, это беспредметно.Чьи проверки? Детектива-статусника нет, жура нет. У кого они есть? У Арчи? Еще у кого-то?
Бегемоту переходит вербовка, а мафкилл Гелле.Он переходит Бегемоту.
Но ас "Демон-убийца" как стояла до голосования, так и стоит.
Сперва была уверена, что поддается, но не стала взывать к доку - он и так понимает, что поцелованного Геллой надо лечить. Если захочет, конечно. Убедить ведь я его не могу - вон, все предполагаемые мирные кинулись вдруг меня обвинять, не имея никаких на то оснований.Человек, который знает, что умрет этим ходом, не удосужился выяснить поддается от лечению или нет?