Korica
Гость
Я думаю, сажать нужно Леонард, которую вчера целовала Гелла
А кто никто? Прямо Гелла должна была прийти и сказать - не, я не целовала Леонард, я Васю Пупкина целовала?Тогда что же никто не опроверг?
А вы, я смотрю, готовы всё вывернуть наизнанку.Неа. Пожалуй не будет. Если мж хочет повеселиться за счет города, наблюдая за происходящим со стороны, вряд ли кто-то будет его упрашивать.
А что, сам Вася Пупкин не мог сказать, что все это вранье, и целовали как раз его?А кто все? Прямо Гелла должна была прийти и сказать - не, я не целовала Леонард, я Васю Пупкина целовала?
Марго - ЮвентаА я поддержу Нааму. Не выдавай ник Марго. По крайней мере пока.
Ну товарищи, ну правда же не интересно. А как же Бал у Сатаны,а как же канон?
ГМ мечтала о нем Это очень вредно, когда мечты не сбываются
Или Мастер, который встретился с возлюбленнойМарго - Ювента
Тогда Ювента выкинула из окна УМа, и ещё и проголосовала за него в один ход? Вот это жестокость!Или Мастер, который встретился с возлюбленной
ДаГМ мечтала о нем Это очень вредно, когда мечты не сбываются
Лео имела в виду, что никто больше не заявил о подмене голоса.А кто все? Прямо Гелла должна была прийти и сказать - не, я не целовала Леонард, я Васю Пупкина целовала?
Я так пару раз делала, будучи в мафличке, со сменами голоса. Ас пропускается, человек говорит "мне меняли" и обеляется. Соответственно, никаких опровержений быть не может. В последней мафии мы так ММкг вселили в мирное подполье, чем предопределили исход игры.Знаете, если бы на вас не был мильен белых чеков, я бы с уверенностью сказала, что вы - маф. Потому что вы сразу начинаете с "если доктор не лечил" и "все ясно". Что вам может быть ясно?
Был поцелуй Геллы. Ладно, допустим, я это "придумала". Тогда что же никто не опроверг?
Ну не держи на за дурнастаев пятой степени, конечно мы понимаем, что нужно делатьВ общем если я сейчас назову ник, Марго узнают и мафы тоже и это значит, что она априори на след. ход будет завербована мафами, если еще не. Я не имею права указывать вам, что делать, поэтому просто подумайте.
Сажать. Без вариантов.Ну не держи на за дурнастаев пятой степени, конечно мы понимаем, что нужно делать
Получается, что отказались. Никто же не умер от поцелуя.Поцелуй Геллы - это допкилл, вряд ли мафы от него отказались бы.
Ну погоди, а как же доктор? Лео к нему взывала.Получается, что отказались. Никто же не умер от поцелуя.