Правильно я понимаю, что нужно ждать проверки Арчибальда Арчибальдовича?Ну спасибо, Марго. Удружила
А если я вам скажу ник, вы Маргошу посадите или не тронете нейтрала?Правильно я понимаю, что нужно ждать проверки Арчибальда Арчибальдовича?
Марго может играть с мирными. То есть ее не обязательно сажать. Но если ее завербует мафия, то это так себе. И вообще, похожу надо Амоса сажать, хотя это могла быть и подмена.А если я вам скажу ник, вы Маргошу посадите или не тронете нейтрала?
Маргошу и Мастера вообще рука не поднимется вынести Смысл в игре?А если я вам скажу ник, вы Маргошу посадите или не тронете нейтрала?
А кто завербует? С УМа роль пока не спала.если ее завербует мафия, то это так себе
А разве в игре нет подмен? И сменщик еще не вылетел, кажется.Очень печальный итог дня. Но Дени могла бы побороться-то? Когда мирные ведут себя как добровольные помощники мафии...
Хорошо она с мирными играет, однако)Марго может играть с мирными. То есть ее не обязательно сажать. Но если ее завербует мафия, то это так себе. И вообще, похожу надо Амоса сажать, хотя это могла быть и подмена.
Мы правила пойдем читать.А если я вам скажу ник, вы Маргошу посадите или не тронете нейтрала?
Если док не лечил...то тут все ясно. Но если сейчас запросить анонку дока, нам мафы десять нарисуют.И Леонард не умерла.
А защищалась сегодня она с таким же негодованием как и в Рагнорёке.
Это может что-то значить, а может и нет.
Ага, две пары со сменными ролями могут быть в игре.А разве в игре нет подмен? И сменщик еще не вылетел, кажется.
Я сперва тоже подумала, что надо. А сейчас вспомнила про возможную подмену. Поскольку Дени вылетала, явно могли сделать подмену. И Амос улетит следующим ходом, и поцелованный Геллой (и ведь не заметишь подмены - все дружно голосовали в Дени).И вообще, похожу надо Амоса сажать, хотя это могла быть и подмена.
Да будет вам известно, защищаюсь я всегда. Стараюсь не подводить своих, будь то мафы или город.И Леонард не умерла.
А защищалась сегодня она с таким же негодованием как и в Рагнорёке.
Посадим, конечно, ты будто первую мафию играешь.А если я вам скажу ник, вы Маргошу посадите или не тронете нейтрала?