Лизз, это подтвержденная информация от убитого мирактиваЯ их не предлагала сажать вообще-то.
Оба высказались вообще то. А еще Слип говорила, что Амос дома сидел.Молчат оба.
Так, про Амоса и Дени не анонимка была. Я думала, что Лизз может хоть информации от выбывшего мирактива поверит.Лиззз анонимкам не доверяет, соответственно и черному чеку на одного из сравниваемых - тоже.
Марк Лициний не спал третьи сутки, третьи же сутки радио беспрерывно вещало репортаж из Иудеи. некоторые сознательные товарищи начинали подозревать, что что-то с этим радио нечисторадиопостановки
Я в курсе, Джейн. Но слишком много подмен в игреЛизз, это подтвержденная информация от убитого мирактива
Потому что ты на нее смотришь. Ваш Кэп.И почему у меня перед глазами вот эта картинка?
Кори, Лиззз все помнит. И про информацию и про все. Не переживай!Так, про Амоса и Дени не анонимка была. Я думала, что Лизз может хоть информации от выбывшего мирактива поверит.
Все возможно, но сажать не по чеку, а по велению шестого чувства тоже не лучший вариант. Вон Майора уже посадилиЯ в курсе, Джейн. Но слишком много подмен в игре
Похоже, что легендарная интуиция Лизз нынче работает на благо нечистой силыВопрос прозвучал, кого я прежлагаю сажать? Так ведь? Я не предлагаю.
Я-то Майора не сажала, Джейн. Ну попробуй посадить по анонимке теперь. Скажи, в кого - я проголосую за тобой (ради эксперимента). Обещаю!Все возможно, но сажать не по чеку, а по велению шестого чувства тоже не лучший вариант. Вон Майора уже посадили