Иногда специально опечатки делают. ЕМНП, мы с командой так делали в алкомафии.Да и в мафличке таких опечаточников исправляют.
Да Но не в моем случае. Мои опечатки исправляют, потому что я одна так умею.Иногда специально опечатки делают. ЕМНП, мы с командой так делали в алкомафии.
Стесняюсь спросить, а что тогда первое на первых ходах, когда не по голосованию не по поведению еще ничего не понятно? Чуйка?
Что хочу сказать по этому поводу. Игра это дело такое, каждый имеет свой стиль и индивидуальность. Никого не призываю следовать моим методам и не утверждаю, что мои единственно правильные, но...Анонимки - это дело первое, на которое надо ориентироваться и уже по паблику, как под доп.информации, сверять данные. Неоднократно было это доказано и тебе ли этого не знать
В самой Японии вряд ли, а вот среди шпионов работающих на страну восходящего солнца, это уже другой вопрос.Убийца Матрешек, товарищ Василий Степанович Ласточкин, вы что скажете относительно родственников в Японии?
Не верюЗаведение бро пустовало
Да, и он так бедный настрадался с посадками нашими, что теперь его и подозревать-то боязно.а Мемнохий чего, играет что ли?
Нет, серьезно что ли он есть?
Чёдворник на самом деле женщина с города Вращенок
И вот вопрос: чу молчит-то? Может, решил замаскироваться под вечно не пишущего в паблик мжешки Мемно?А он возьми да и окажись маф. Вдруг.
В оконном проемеи немедленно скрылся.
А ты, госпожа хорошая, пройдись по ершалаимским переулочкам - тут же убедишься, что не доносят люди своё добро до заведения броНе верю
Постановка народного театра комиссаров и колхозников.В оконном проеме
Наамва, зря ты его позвала, он теперь точно не придетMemnochii, яви лико своё коту рыжему, развей сомнения его грешные.
А еще модератор называетсяДворник - это Арлисска из Вращенка!
У Марка Крысобоя случился передоз. Не зря же он целый пакет сразу вынюхал, в очередной раз понадеявшись на свои габариты. Да, он слегка переоценил свои возможности. Голоса богов еще слышны, но уже все тише и тише, и тише...Заведение бро пустовало. Даже стены не были расписаны. Высокая культура быта в Ершалаиме явно не приживалась. Надо бы в каждое снадобье добавлять немножко средства для недругов, подумал бро.