МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Да. Я такая.Да, это более рационально)
Рациональная.
Да. Я такая.Да, это более рационально)
прикинь?а Мемнохий чего, играет что ли?
Нет, серьезно что ли он есть?
Ну да. Но именно поэтому я бы и отправила именно тебя, а не игрока "на слуху".Уважаемые пододеяльники, бывшие со мной в мафличках ранее, не дадут соврать - выпинать меня в паблик привлекать внимание себе дороже. Потому что я категорически не умею и не люблю это делать. Я наоборот стараюсь этого внимания избегать.
Мэджик.прикинь?
Пусть хоть что-нибудь напишет для приличия. Мы тут следим, значит. Наши слова используют против нас же. А ему хоть бы хны. Иммунитет от Ксюши Бородиной .прикинь?
А что не имеюЯ ее не допрашиваю. Лишь пытаюсь для себя что-то понять. Но этот разговор уже давно зашел в тупик. На все вопросы ответ в стиле "потому что" и "право имею".
и в меня, и в меня тоже голосовать нельзяНу я же не знала, что против вас голосовать нельзя.
А с Риной мы соседки по комнате, снимаем квартиру вместе (так ведь было можно? Ну, на крайняк, комуналка).
Лука сидел на подоконнике длинного коридора, пытаясь осилить конспект. Ровные строчки Марусиного почерка плясали перед его глазами канкан, а голова клонилась вниз. Он давно не спал, опаздывал на лекции, что было ему не свойственно, но даже и придя ко второй, он пытался вникнуть в суть предмета.Рина превратилась в Вереск. Игнат перешёл в мою собственность. Теперь студентка ищет соседку по квартире, чтобы было легче платить за жильё. Или студента.
Кто откликнется на мое предложение?
Борис Феттов лениво прогуливался по тенистым улочкам и утомлённо наблюдал за уточками. Они же водятся на Патриаших, да?
Пара ещё не началась, толпа с шумом вливалась в помещение, а он неожиданно вспомнил, глядя за окно, что вчера на Патриарших видел вроде бы знакомый силуэт. Стал бы Боря кормить уточек? Вздор, вот если бы он бегал по липовой аллее в полном рыцарском доспехе, заклинивания меч меж об ограду... Глаза Луки мечтательно прикрылись. Год назад, ровно год назад, а как вчера. Он определенно никогда не забудет ту валентинку - не каждый день тебе дарят ещё бьющееся сердце мафиози.смущённо промолчал и накрошил батон уточкам.
Вы все не успеете записаться.и в меня, и в меня тоже голосовать нельзя
#оставьарлисиньюбезвыбора
и после обеда тоже не читайте#не_читайте_до_обеда_первый_день_отыгрышей
На самом первом ходу голосование обычно стихийное - здесь и ГСЧ сгодится, но на втором это уже ни в какие рамки. Даже при отсутствии чеков.Тут люди через ГСЧ голосуют. Многие. Это вообще вне добра и зла.
Но что именно, интересно бы узнать.тот факт, что мне показались подозрительной именно вы говорит лишь о том, что что-то в вашем поведении показалось мне подозрительным.
Что делали бы остальные, это их дело. В сто первый, и в последний раз повторю: вы имеете право подозревать, кого хотите, я имею право знать, в чем и за что меня подозревают. Не можете внятно это объяснить - имею право делать какие-то выводы в отношении вас и тоже подозревать, кого хочу. На этом, пожалуй, все.А так да, согласна, разговор утомительный, представляю если бы все здесь в кого вчера голосили его развивали,
Вот это я пропустила с вамиИз пары Амос-Дени бро, скорее, выбрал бы Дени на роль отрицала на основании того, что Амос сидел дома и никуда не ходил.