Naama
Гость
Вот и я тоже недоумеваю.И как мне реагировать?
Ладно, Мамонтёнаг, пашли с табой вместе в страну тупых граматеев
Но Уля, блн, права. Я к этим анонимкам точно никакого отношения не имею.
Вот и я тоже недоумеваю.И как мне реагировать?
А эти уж выводы откуда? Мамонтенок вон себе нормально подозревает. Может даже в меня проголосить, я вообще абсолютно не против. И вчера бы, если бы проголосили абсолютно не обиделась бы. Вроде кто-то даже хотел.Но саму Арлисс даже на основании этого подозревать - ни-ни!
А сложнее интереснее.Проще чёрный фейковый чек заслать
А оттуда. Исходя из вашей реакции. Весь этот уже крайне утомительный диалог начался как раз с того, что я сочла подозрительной вашу агитацию. И понеслось... Но уж, извините, если против меня агитируют, имею право поинтересоваться, с чего бы.А эти уж выводы откуда?
У нас еще один Арчибальд Арчибальдович намекается? Или это просто литературное допущение? вроде бы никто больше визитеров не видит, кроме А.А. и Ихнего Переводчика?Пил у себя на жилплощади в одиночку, приходили товарищи Бездомный и Майгель, но пить со мной отказались сославшись на том что были при исполнении.
Если Амос А.А., то он злостный нарушитель правилИли это просто литературное допущение? вроде бы никто больше визитеров не видит, кроме А.А. и Ихнего Переводчика?
Так ведь не вскрывался, только намекал...Если Амос А.А., то он злостный нарушитель правил
Всегда такое звучит в играх.Будет забавно если в итоге Арлисс и Леонард в одной мафоличке окажутся.
Тут люди через ГСЧ голосуют. Многие. Это вообще вне добра и зла.При любых подозрениях в свой адрес я предпочитаю выслушать хоть сколько-нибудь разумные доводы.
Я ее не допрашиваю. Лишь пытаюсь для себя что-то понять. Но этот разговор уже давно зашел в тупик. На все вопросы ответ в стиле "потому что" и "право имею".а вы не хотели бы с той же страстью, с которой вы допрашиваете Арлисс, переключиться на Дени или Амоса? Для пользы общего дела? Я это пишу сейчас конечно же потому, что мы в одной маф-личке, и мне надо её срочно спасать, а то вы вот-вот её расколете.
+100СЧитать кого-то Моисеем в плане голосования и следовать за этим игроком - вот это странно. Так было странно с Коксом в МГК.
Ну в стране не плохая компания. Там даже мужики естьВот и я тоже недоумеваю.
Ладно, Мамонтёнаг, пашли с табой вместе в страну тупых граматеев
Но Уля, блн, права. Я к этим анонимкам точно никакого отношения не имею.
Уважаемые пододеяльники, бывшие со мной в мафличках ранее, не дадут соврать - выпинать меня в паблик привлекать внимание себе дороже. Потому что я категорически не умею и не люблю это делать. Я наоборот стараюсь этого внимания избегать.Я вот шо щас подумала. А вдруг Эшлинг-мафу сменили статус, сменили роль, накатали фейк, который по сути должен очернять своим обелением и выставили за мафличковую дверь, чтобы она вышла паблик и акцентировала на себе внимание мирактивов.
Да, это более рационально)Aisling белый чек я писала однажды с целью занитересоватьфу в игроке настоящего мирактива. Авось он свою поверку на этого игрока потратит, чтоб перепроверить.
а Мемнохий чего, играет что ли?