Что касается Дени и Амоса.
"За" и "против" обоих:
Дени все же появлялась в паблике с отыгрышем, Амос больше молчал, время от времени напоминая о себе короткими репликами. В этом его поведение более подозрительно (хотя в целом для него типично).
Но для меня в пользу Амоса говорит именно то, что он решил голосовать не в меня, а в кого-то, кто казался ему более подозрительным. Попытки думать самостоятельно, а не голосовать в первого, на кого укажут, все же не признак мафиозности, как по мне.
Если даже предположить, что я маф и он просто старался способствовать моей непосадке, то по моему опыту, мафы обычно аккуратно подходят к вопросам голосования в своих и не палятся.
Но я не маф - с чего бы иначе Гелле меня целовать?
Зато призывы голосовать против меня и поцелуйчик от Геллы прилетели после следующего моего поста:
А мне подозрительны некоторые из тех, кто великодушно заявляет, кто им "не подозрителен". Причем, названные ими действительно могут быть ни в чем не повинными. А вот сами "эксперты"...
Среди них, как минимум, один маф. Остальные - вряд ли. А то какой-то мафиозный флэшмоб.
Помимо Арлисс, которая начала этот флэшмоб "неподозрительных", в него включились еще некоторые (надеюсь, никого не пропустила?)
Самыми надежными с его птичьей точки зрения выглядели конечно Маленький Мамонт и колючий Голубь, кот Игнат Наама, добрая леди Мышь, Скалли, Джейн, Елена Ш, девушка на метле. Бро и Слип. Но воробей был очень доверчив да и опыта у него было мало в таких важных делах.
У меня тоже есть список пока что не подозрительных, и он процентов на 80 пересекается с твоим: по Рине пока мне сложно судить. В то, что пропала и нет на форуме я верю, но это не освобождает от ответственности. Тем более все мы знаем, что порой случаются такие дикие совпадения) Поэтому точно пока не скажу на ее счет, надо смотреть.
По остальным солидарна.
Ещё + Даргл мне не подозрительна, Ченчи. Возможно Лиззз.
Ну, у Наамы есть белый чек (хотя мы помним про смены роли). Арлисс...ну это ладно.
А вот Ченчи...И когда кто-то начинает ссылаться на свою крайнюю доверчивость и неопытность, это из игры в игру вызывает у меня большое недоверие.