Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Ну, логично, значит кто-то врёт, значит у кого-то подмена. Но! Я не говорю, что это именно так. Мне кажется, тут задействована какая-то АСка.У них нестыковка проверок, блн!
Ну, логично, значит кто-то врёт, значит у кого-то подмена. Но! Я не говорю, что это именно так. Мне кажется, тут задействована какая-то АСка.У них нестыковка проверок, блн!
Кто врет? Убитая мафами Слипа или посаженная не пойми с чьей помощью Даргл, видя, что за нее агитируют в паблике мафы запросто могли ее спаси, тупо не раздробляя голоса? Это да, у кого-то из них подмена сто пудов.Ну, логично, значит кто-то врёт, значит у кого-то подмена.
Из вчерашней расшифровки Наташи я поняла, что пропуск голоса в резах ставит только Берлиоз. Ну не считая реального пропуска голосования.Люди добрые, и особенно Вереск с не затуманенным разумом и свежеперечитанными правилами в голове: у нас кто-нибудь еще кроме Берлиоза сжирает голос, слизав все крошечки с тарелки и не оставив ни кусочка?
Тогда почему молчат настоящий Бездомный и БаронНу, логично, значит кто-то врёт, значит у кого-то подмена.
у меня голос съели, я про это спрашиваю. Но вон, добрэ люди уже ответили.Это ты так метафорически непосадки обозвала или блок голоса все же? Разверни тезис, плз
Потому что Даргл написала, что сверяла Дени и Амоса. А Слипа не увидела у Амоса Даргл, она вообще там никого не увидела.Объясните проспавшей всё на свете рыжей морде, почему у Слипы и Даргл несостыковка проверок
Точно не Слипа. А Даргл мафы могли и не спасать из-за надежды, что обойдется. Или что-то пошло не по плану, кто знает.Кто врет? Убитая мафами Слипа или посаженная не пойми с чьей помощью Даргл, видя, что за нее агитируют в паблике мафы запросто могли ее спаси, тупо не раздробляя голоса? Это да, у кого-то из них подмена сто пудов.
А. Спасибо, добрый человек! Бошка взрывается. Не, мне кажется эт с блоками связаноПотому что Даргл написала, что сверяла Дени и Амоса. А Слипа не увидела у Амоса Даргл, она вообще там никого не увидела.
То есть - либо Слипе подсунули не Амоса а еще кого-то на проверку или еще какая-то хрень.
Тоже бошка взрывается.А. Спасибо, добрый человек! Бошка взрывается. Не, мне кажется эт с блоками связано
Это вообще меня больше всего настораживает. Вумная наша Корица будучи мирактивом никогда так не сделает без проверки мне каацапри том что корица предложила сажть даргл
При использовании этой АС вполне вероятно, что рез были бы не "проверка сорвалась", ибо сразу понятно, что что-то тут не так и от защиты толку почти нет. Natalia19957, при исползовании этой АС на игроке, за которым следил детектив, детектив увидит "никуда/никто не ходил" или "проверка сорвалась"?АС 3 «Талантливый косметолог» - два раза за игру может подарить любому игроку баночку с волшебным кремом, крем делает игрока неуязвимым к любым АС. Два раза одному и тому же игроку дарить нельзя, также пользоваться кремом самому тоже нельзя. Все проверки будут сорваны.
А мне кажется, что мафы сейчас тупо ржут глядя на то, как здесь все вумно сегодня друг друга пересажали. Я бы вот вообще предложила как-то фокус переключить туда, где сегодня Майора предлагали сажать скорее.Вумная наша Корица будучи мирактивом никогда так не сделает без проверки мне кааца
Все, Наама, не разворачивай, до моего якобы не затуманенного разума доехала мысль.Это ты так метафорически непосадки обозвала или блок голоса все же? Разверни тезис, плз