Naama
Гость
фейк про Дени и Амоса и про не ходячего Амоса от покойных мирактивов?Фейк. Надо только понять зачем
фейк про Дени и Амоса и про не ходячего Амоса от покойных мирактивов?Фейк. Надо только понять зачем
Спасибо, что знакомишь меня с правилами игры таким экзотическим способом.Василий Степанович Ласточкин
ПС «Все пропустил…» - Не восприимчив к любым АС мафии, кроме килла.
То есть Корица писала анонимку сама на себя??Вот только по проверке Корица белая +она может быть мж (Анна Ричардовна)+ она может быть Берлиозом (у него тоже непосадка, да)
Анонимка №1
Председатель правления МАССОЛИТа может сказать, что Корица и Вереск не замешаны в мафиозных и бесовских делах.
Эх, Бездомный, Бездомный, мой юный друг.
А они есть, перенаправления?Тогда да, что-то не сходится. Мб перенаправили?
Предлагаю на этой информации сосредоточиться.
Анонимка от Бездомного. Бездомный - Даргл. Даргл голосует в Корицу - ?Анонимка №1
Некоторые товарищи совсем не товарищи нам, товарищи!
Корица и Наама элементы одинаковой сознательности!
Маленькая вероятность.То есть Корица писала анонимку сама на себя??
Это в который ход? А про меня не твоя разве анонима?я проверяла Амоса. он никуда не ходил и к нему почему-то тоже никто не приходил
Это как раз логично.Анонимка от Бездомного. Бездомный - Даргл. Даргл голосует в Корицу - ?
Не уверена, что-то видела, надо пойти посмотретьА они есть, перенаправления?
В этот.Это в который ход?
хотя у журналиста 2 аски так ведь?Вереск тот чек мог быть черным. они оба могли быть мафами. или же один из них беленый маф. при том что корица предложила сажть даргл - вот та и отреагировала.
это с моей колокольни так видно.
У них нестыковка проверок, блн!У Даргл что, подмена?
Люди добрые, и особенно Вереск с не затуманенным разумом и свежеперечитанными правилами в голове: у нас кто-нибудь еще кроме Берлиоза сжирает голос, слизав все крошечки с тарелки и не оставив ни кусочка?
Это ты так метафорически непосадки обозвала или блок голоса все же? Разверни тезис, плзЛюди добрые, и особенно Вереск с не затуманенным разумом и свежеперечитанными правилами в голове: у нас кто-нибудь еще кроме Берлиоза сжирает голос, слизав все крошечки с тарелки и не оставив ни кусочка?