МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
откуда инфа про Берлиоза? подскажите.А почему Берлиоз искал именно ее? Может, он искал все же Бедомного, а вот нашел Арлисс.
откуда инфа про Берлиоза? подскажите.А почему Берлиоз искал именно ее? Может, он искал все же Бедомного, а вот нашел Арлисс.
Ну короче, все понятно.Белые чеки на Корицу, Нааму, Рину. Я - не маф
Думаю это Лена и имела в виду.А почему Берлиоз искал именно ее? Может, он искал все же Бедомного, а вот нашел Арлисс.
Ты в нее проголосила? Мы посадили БерлиозаЯ вот думаю - отольется мне голос в Леонард, в которую я походила минут за 5 до предложения Арлисс или как?
Это у Елены есть такая инфа)откуда инфа про Берлиоза? подскажите.
Отож!Ты в нее проголосила? Мы посадили Берлиоза
Ест печень мамонта не глотая прямо из пакета.
Если выбирать между посадкой и отрубание головы, то первый вариант предпочтительнееТы в нее проголосила? Мы посадили Берлиоза
Ест печень мамонта не глотая прямо из пакета.
А у нас здесь как линчуют, не через отрезание головы трамваем?Если выбирать между посадкой и отрубание головы, то первый вариант предпочтительнее
меня сериальный совсем не впечатлил. не понимала я ту женщину.Отож!
Выше бери - сразу Мастера
*читать с пиететом*
Ну ладно, я так-то не против, люблю гостеймирактив догадается перепроверить надеюсь
Любопытный способ казниА у нас здесь как линчуют, не через отрезание головы трамваем?
Никак не освоюсь, ей-богу, все как в тумане.
Вчера у Арлисс стоял прочерк в голосовании. Мы общими усилиями решили, что это Берлиоз искал Бездомного. И похоже не нашёл.откуда инфа про Берлиоза? подскажите.
Что же тебе понятно, моя дорогая Лизз?Ну короче, все понятно.
А отпаивать чаем их мнеНу ладно, я так-то не против, люблю гостей
вот же первораз так первораз.не сажается с первораза.
Это не я, это Булгаков.Любопытный способ казни
Мне сериал не зашёл. В роли Воланда я видела актера, который в Формуле любви графа Калиостро играет - вот это была бы жуть. А от товарища с тяжёлым взглядом, который в сериале (не помню фамилии, путаю я их) я все жду, что он завопит какую-нибудь смурдятину про дыни "сладкие как мед"...меня сериальный совсем не впечатлил. не понимала я ту женщину.
Не. Наталья Орейро приходит и всех линчует По-простому.А у нас здесь как линчуют, не через отрезание головы трамваем?