Мышь
Гость
О, ну раз уже уместны клипы, вот! Ностальгийка...
Ага) и Наама ещеМне нравится наша маф-личка Корица же тоже маф, я надеюсь?
Стопе, я к ним тоже хочу. За мной не занимать, а то места закончатся. Дефицит, товарищи! Что ж вы орёте об нём на всю тему...Ага) и Наама еще
А как же Мамонт, которая забалтывает народ в паблике гаданиями на пару с Матрешкиным-арифметистом и Городецким, пугающим Арчибальдов раскрытым халатом доктора БорменталяАга) и Наама еще
Нет, конечно. У нас тут все атеисты. Как один.люди. рвущиеся в мафличку...
вы верите в ее существование?
Мамонт не вмещается уже. Запись в маф-личку закрыта. Она Маргарита, и мы её завербуем.А как же Мамонт, которая забалтывает народ в паблике гаданиями...
тогда хватит поддаваться блажи и аналитить непонятно что.Нет, конечно. У нас тут все атеисты. Как один.
Проходите, не стойтеСтопе, я к ним тоже хочу.
Главное, что нас не забалтываетА как же Мамонт, которая забалтывает народ в паблике гаданиями на пару с Матрешкиным-арифметистом
*вытягивается по стойке смирно*тогда хватит поддаваться блажи и аналитить непонятно что.
вот.
не верю.Кстати...вас там дожидаются-с. Так что жёлтые цветы вам в руки и пуркуа бы не в дружный коллектив ?
Могу только про вчерашний футбол поговорить. Резов нет. В мафличку уже комплект. Но для тебя место найдемЯ тут на баскетболе была, Динамо Курск выиграло у Авениды Саламанка Испания. А резов нет еще?
И Наталья пишет эпилогДьявол! Похоже, там четверо убитых, остальные сели.