Мне в сериале понравилось буквально все, включая музыку, картинку, каст и даже убогую графику... а вот Басилашвили в роли Воланда - мимо. Не, я смирилась, но он очень стар, просто супер старрр. А если бы он был помоложе, то харизмы бы не было. Печалька с сериальными Воландами.В роли Воланда я видела актера
Шо ты мафа, конечноЧто же тебе понятно, моя дорогая Лизз?
Так это тебя я на шабаше позавчера встретила?Я бы через превращение в борова казнила. Ещё из особо ужасного - через исполнение песни про Байкал хором.
Ты должна была сделать новые котлеты, не с курицей. Што ты тупишь, двуногое.- У меня с курицей была, ты ж сам, Игнат, от таких морду воротишь
А яШо ты мафа, конечно
- Я в ресторане не работаю, токмо питаюсь Все претензии по составу котлет - к Клавдии Денисовне.Ты должна была сделать новые котлеты, не с курицей. Што ты тупишь, двуногое.
И ты мафа
- Вот до чего доводит пьянство, - назидательно сказала товарищ Слипа дворнику.А я
Вы не смотрите, что у меня губы в крови, это я сейчас ела просто. Эти...субпродукты.
Это значит, что она Маргарита.И ты мафа
Но с тобой могут быть неожиданности, поэтому тебе пока вердикт выносить не буду
почему?Это значит, что она Маргарита.
Потому что я не Берлиоз же!почему?
Мне Аль Пачино в "Адвокате Дьявола" нравится. Не Воланд, конечно, но близко.А вообще, это возможно, найти достойного на эту роль?
Объясняюпочему?
я за вами не успеваю.
Неожиданности - значит Арлисс может быть или с мафами, или с мирными. А это может делать Маргарита. Все очевидноНо с тобой могут быть неожиданности, поэтому тебе пока вердикт выносить не буду
- Здесь где-то наливают "Маргариту"? - заинтересовалась товарищ Слипа.Это значит, что она Маргарита.
Потому что губы накрасила)).почему?
я за вами не успеваю.
Такое приметное белье?)Так это тебя я на шабаше позавчера встретила?
*Смотрит на аватарку*
Точно тебя
Мне нравится наша маф-личка Корица же тоже маф, я надеюсь?И ты мафа