Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Вы выиграли!пропила я свою интуцию в рыцарской палатке
Вы выиграли!пропила я свою интуцию в рыцарской палатке
Загадочная Арлисс. Ноуп, минусую её сегодня.Арлисс с прочерком в голосовании, но её искал Берлиоз, т. е. мы знаем только то, что она не Берлиоз и не Бездомный.
Вот! Значит, минус они. Фейки фейками, но... Я лично тоже их минусую.Белые чеки на Корицу, Нааму, Рину.
Хмм. Раз ставишь вопрос так... То, скорее да, чем нет =) Верю.Ты же мне веришь?
Ну, ГСЧ тогда, да. Либо интуиция.Осталось всего 26 человек, из которых хорошо бы выбрать кого-нибудь одного наиболее подозрительного, или молчуна что ли.
Ну значит и у меня мук выбора нет.Я думаю проголосовать в Даргл
1) Если она маф, то отлично.
2) Если мирная, то с учетом того, что аналитика после вылета не запрещена, то может объединить вокруг себя город.
Согласна, что распылять голоса не стоит, если есть другая кандидатура, то готова присоединиться.
ахаВы выиграли!
Такой вариант не очень, тем, что может сесть несколько человек и не факт, что это будут мафы.Ну, ГСЧ тогда, да. Либо интуиция.
Нет вообще-то, они могут быть и чёрные.Белые чеки на Корицу, Нааму
Это логично. Так что советую обратить на это внимание мафов, меня убивать невыгодно. Это как вотка втридрога, которая потом окажется паленойАрлисс с прочерком в голосовании, но её искал Берлиоз, т. е. мы знаем только то, что она не Берлиоз и не Бездомный.
На Вереск еще белый чек Матрешкин, страшный человек, вроде бы не маф. Слипа. Наверное.Корицу, Нааму, Рину.
Зачем ты так быстро повелась на все это, ЛюсяЯ думаю проголосовать в Корицу
1) Если она маф, то отлично.
2) Если мирная, то с учетом того, что аналитика после вылета не запрещена, то может объединить вокруг себя город.
Согласна, что распылять голоса не стоит, если есть другая кандидатура, то готова присоединиться.
Пора уже привыкнуть) А в этой игре я ещё ведьму отыгрываю, вообще жутьТы меня внезапно испугала
А, ещё минус Городецкий и, мне кажется, минус Мышь.На Вереск еще белый чек Матрешкин, страшный человек, вроде бы не маф. Слипа. Наверное.
Да ушш, конечно, минус Мышь. Мышь известный тормоз, а сегодня весь день ролеплеет в паблике.А, ещё минус Городецкий и, мне кажется, минус Мышь.
Ну допустим не Берлиоз, это понятно. А почему не Бездомный? А вдруг они с Берлиозом пока молчат о своей радостной встрече на Патриарших?т. е. мы знаем только то, что она не Берлиоз и не Бездомный.
Тебе не кажется, что процент того, что мирактив в первый ход попадет в двух мафов достаточно мал. Как и тот факт, что маф-Городецкий в первый ход пойдет именно к тому игроку, который видит посещаемого. Нет, если бы во втором случае это была бы я, я бы не удивилась бы, это я ходячий фейл по такой части и хожу к Лютобелкам, но Городецкий вроде бы не я. Понимаю, что это обратка Корице, но на нее все же есть проверка и желание сажать вот так, чисто по обратке, достаточно странное. Ну может заблуждаюсь.Я бы вообще предположила что таким демаршем нас попытались отвлечь от Городецкого, но это в любом случае должно значить что Корица маф.
Протупила немножко.Ну допустим не Берлиоз, это понятно. А почему не Бездомный? А вдруг они с Берлиозом пока молчат о своей радостной встрече на Патриарших?
Арлисс бы тогда наверное не выясняла полчаса, что с ее голосом случилосьНу допустим не Берлиоз, это понятно. А почему не Бездомный? А вдруг они с Берлиозом пока молчат о своей радостной встрече на Патриарших?
это говорит нейтрал, который на втором ходу накатал охренительно точную анонимку на двух мафов в ЕгиптеТебе не кажется, что процент того, что мирактив в первый ход попадет в двух мафов достаточно мала