skaLLy
Обитатель
А и мне интересен этот А.А.! И второй интересен. Один - смел до безобразия, второй - скромен. Кому верить?А вот зачем вот так вот прямо брать и рассказывать общественности про ходячего перса?
А и мне интересен этот А.А.! И второй интересен. Один - смел до безобразия, второй - скромен. Кому верить?А вот зачем вот так вот прямо брать и рассказывать общественности про ходячего перса?
Ну логика может быть ещё в том, что детективом мог оказаться тот игрок, который слишком часто слышал в мафличках от союзников фразу "в первый ход по максимуму дома сидим, пацанята". Возможно он сделал это, потому что действительно во второй ход результаты по слежке могут быть интереснее, чем в первый ход, да и ктому же благодаря первой проверке статуса он узнает белого, на которого не стоит тратить слежку, или же черного, которого можно перепроверить следилкой. А в вопросе какой именно детективской анонке верить - ну понятно же, что первой. зачем мирактиву в здравом уме подделывать фейковую анонимку. Ну или это слишком альтернативный мирактив)Статус - такое дело, его и сменить можно, а вот ходячий перс - это уже интересно. Мне вот так кажется. (это я просто удивляюсь, что Барон применял АС 1, а не АС2)
" Реально странно, и так вообще бывает разве?",- тоже озадачился воробей. - А вчерашние точно все подлинные?"Странно, подумала комсомолка Киля. Воланд и его свита видимо не любят фейки? Честные мафы?
Борменталь почти освободился, скоро начнёт принимать.Хотелось бы услышать мнение А.Городецкий по сложившейся ситуации
А чего так, Арчибальд Арчибальдыч?? Угроза жизни?Видел сегодня, как издалека за мной наблюдал один прелюбопытнейший персонаж, но имён я до поры до времени раскрывать не буду.
Мы то ни на что, а вот Арчибальд Арчибальдович на васБорменталь почти освободился, скоро начнёт принимать.
На что жалуетесь?
А зачем?Я просто искала возможные варианты почему Снорри проголосовал в себя.
Азор Ахай? Обещанный Пират, Великий Ресторатор и не помню, что там дальше в пророчестве. С плазменным резаком он придёт и защитит нас от происков нечистой силы!А и мне интересен этот А.А.!
Были замечены даже лебедЯБорис Феттов лениво прогуливался по тенистым улочкам и утомлённо наблюдал за уточками. Они же водятся на Патриаших, да?
- Коты - они очень коварные животные и прекрасно умеют пользоваться тем, что вызывают у людей умиление. Впрочем, этот пушистый комок, не любящий курицу, мне пока кажется благонадежным. Ключевое тут слово - пока.кот Игнат Наама
ВодятсяОни же водятся на Патриаших, да?
Я думала, что суть игры в том, чтоб распутывать подобные аномалии. А вот ты Лизз задаешь странные вопросы.А зачем?
емнип, даОни же водятся на Патриаших, да?
С балыком наперевес! ))С плазменным резаком он придёт и защитит нас от происков нечистой силы!